acquisizione guidata immagini

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

acquisizione guidata immagini

Messaggiodi gimmy » 20 mar 2005 14:22

ciao ragazzi, all improvviso da un paio di giorni non mi si apre piu "acquisizione guidata immagini" al momento di scaricare foto dalla macchina digitale, l hardware viene riconosciuto ma nessuna finestra.
come mai? cosa potrei aver involontariamente cambiato?

grazie in anticipo ciao ciao
Avatar utente
gimmy
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 20 mar 2005 12:47
Località: sassari

Messaggiodi Rici » 20 mar 2005 15:06

Sistema operativo?
ChiImmaginenon pigliaImmagine Visita Esox Lucius
www.zonapc.it
Autore di: Guida a Outpost Firewall 1.0 / 2.0 · Alziamo lo scudo · Lista comandi da esegui >>Articolo · ImmagineManutenzione Hardware >>Articolo · ImmagineIl registro di sistema di Windows XP >>Articolo · Guida a Total Uninstall >>Guida · Guida alla disinstallazione approfondita dei programmi >>Articolo · Guida a Outpost Firewall 2.5 >>Guida · Guida a ERUNT (backup registro)>>Guida .
Avatar utente
Rici
Senior Software Plus
Senior Software Plus
 
Messaggi: 8587
Iscritto il: 09 gen 2003 22:32
Località: Verona

Messaggiodi gimmy » 20 mar 2005 16:02

ciao rici e grazie per la risposta che mi hai dato in altro topic :lol:
il sistema operativo è "windows xp professional service pack 2"
Avatar utente
gimmy
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 20 mar 2005 12:47
Località: sassari

Messaggiodi Rici » 20 mar 2005 21:54

Da start esegui digita services.msc e controlla se il servizio ''Acquisizione di immagini di Windows (WIA)'' è attivo.
ChiImmaginenon pigliaImmagine Visita Esox Lucius
www.zonapc.it
Autore di: Guida a Outpost Firewall 1.0 / 2.0 · Alziamo lo scudo · Lista comandi da esegui >>Articolo · ImmagineManutenzione Hardware >>Articolo · ImmagineIl registro di sistema di Windows XP >>Articolo · Guida a Total Uninstall >>Guida · Guida alla disinstallazione approfondita dei programmi >>Articolo · Guida a Outpost Firewall 2.5 >>Guida · Guida a ERUNT (backup registro)>>Guida .
Avatar utente
Rici
Senior Software Plus
Senior Software Plus
 
Messaggi: 8587
Iscritto il: 09 gen 2003 22:32
Località: Verona

Messaggiodi gimmy » 20 mar 2005 22:19

fatto, il servizio è attivato e il tipo di avvio è automatico ho riprovato a scaricare foto ma nulla....
Avatar utente
gimmy
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 20 mar 2005 12:47
Località: sassari

Messaggiodi MaxZ » 20 mar 2005 23:07

controlla anche il servizio Accesso periferica Human Interface se è attivo
Avatar utente
MaxZ
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6422
Iscritto il: 02 mag 2004 13:24
Località: Piove di Sacco (PD)

Messaggiodi gimmy » 20 mar 2005 23:26

ciao MaxZ, su quel servizio, alla voce "stato" non c'è scritto nulla mentre all voce "tipo di servizio" dice: disabilitato.
Immagine
Immagine
mb: asus p5n-e/sli soket 775 atx fsb1333 nf650 sli---cpu: intel core2 duo e6750 2.66ghz 1333mhz cache 4mb---svga: nv.8800gt pcie512MB 2dht 2dvi hdtv---ram: 2048mb ddr2 pc 800mhz (2x1GB)---2 x hd 250gb s-ata2 7200rpm maxtor 8mb cache---scheda audio integrata comp.le sound blaster 7.1---scheda di rete integrata 10/100/1000 ---ali: cooler master 600W ce rp-600-pcap---S.O.:microsoft windows vista business downgrade xp
Avatar utente
gimmy
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 20 mar 2005 12:47
Località: sassari

Messaggiodi Rici » 21 mar 2005 14:22

Metti come tipo di avvio automatico e riavvia il pc, al riavvio controlla se il servizio si è avviato.
ChiImmaginenon pigliaImmagine Visita Esox Lucius
www.zonapc.it
Autore di: Guida a Outpost Firewall 1.0 / 2.0 · Alziamo lo scudo · Lista comandi da esegui >>Articolo · ImmagineManutenzione Hardware >>Articolo · ImmagineIl registro di sistema di Windows XP >>Articolo · Guida a Total Uninstall >>Guida · Guida alla disinstallazione approfondita dei programmi >>Articolo · Guida a Outpost Firewall 2.5 >>Guida · Guida a ERUNT (backup registro)>>Guida .
Avatar utente
Rici
Senior Software Plus
Senior Software Plus
 
Messaggi: 8587
Iscritto il: 09 gen 2003 22:32
Località: Verona

Messaggiodi gimmy » 21 mar 2005 14:54

Fatto Rici, il servizio non si è attivato, ho provato anche manualmente come dice nella finestra di sinistra e mi appare il seguente messaggio di errore: "Impossibile avviare il servizio Accesso periferica human interface su computer locale.
Errore 126: Impossibile trovare il modulo specificato."

e io ci aggiungo: grrrrrrrrrrrrr......
Immagine
Immagine
mb: asus p5n-e/sli soket 775 atx fsb1333 nf650 sli---cpu: intel core2 duo e6750 2.66ghz 1333mhz cache 4mb---svga: nv.8800gt pcie512MB 2dht 2dvi hdtv---ram: 2048mb ddr2 pc 800mhz (2x1GB)---2 x hd 250gb s-ata2 7200rpm maxtor 8mb cache---scheda audio integrata comp.le sound blaster 7.1---scheda di rete integrata 10/100/1000 ---ali: cooler master 600W ce rp-600-pcap---S.O.:microsoft windows vista business downgrade xp
Avatar utente
gimmy
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 20 mar 2005 12:47
Località: sassari

Messaggiodi Rici » 21 mar 2005 15:13

Vedi in visualizzazione eventi se trovi messaggi di errore che riguardano quel servizio.
ChiImmaginenon pigliaImmagine Visita Esox Lucius
www.zonapc.it
Autore di: Guida a Outpost Firewall 1.0 / 2.0 · Alziamo lo scudo · Lista comandi da esegui >>Articolo · ImmagineManutenzione Hardware >>Articolo · ImmagineIl registro di sistema di Windows XP >>Articolo · Guida a Total Uninstall >>Guida · Guida alla disinstallazione approfondita dei programmi >>Articolo · Guida a Outpost Firewall 2.5 >>Guida · Guida a ERUNT (backup registro)>>Guida .
Avatar utente
Rici
Senior Software Plus
Senior Software Plus
 
Messaggi: 8587
Iscritto il: 09 gen 2003 22:32
Località: Verona

Messaggiodi gimmy » 21 mar 2005 15:46

Niente Rici non riesco a trovare messaggi di errore per quel servizio
Immagine
Immagine
mb: asus p5n-e/sli soket 775 atx fsb1333 nf650 sli---cpu: intel core2 duo e6750 2.66ghz 1333mhz cache 4mb---svga: nv.8800gt pcie512MB 2dht 2dvi hdtv---ram: 2048mb ddr2 pc 800mhz (2x1GB)---2 x hd 250gb s-ata2 7200rpm maxtor 8mb cache---scheda audio integrata comp.le sound blaster 7.1---scheda di rete integrata 10/100/1000 ---ali: cooler master 600W ce rp-600-pcap---S.O.:microsoft windows vista business downgrade xp
Avatar utente
gimmy
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 20 mar 2005 12:47
Località: sassari

Messaggiodi Rici » 21 mar 2005 18:05

Il servizio Workstation è abilitato?

Hai pensato di utilizzare il ripristino di configurazione?
ChiImmaginenon pigliaImmagine Visita Esox Lucius
www.zonapc.it
Autore di: Guida a Outpost Firewall 1.0 / 2.0 · Alziamo lo scudo · Lista comandi da esegui >>Articolo · ImmagineManutenzione Hardware >>Articolo · ImmagineIl registro di sistema di Windows XP >>Articolo · Guida a Total Uninstall >>Guida · Guida alla disinstallazione approfondita dei programmi >>Articolo · Guida a Outpost Firewall 2.5 >>Guida · Guida a ERUNT (backup registro)>>Guida .
Avatar utente
Rici
Senior Software Plus
Senior Software Plus
 
Messaggi: 8587
Iscritto il: 09 gen 2003 22:32
Località: Verona

Messaggiodi gimmy » 21 mar 2005 18:26

Si, il servizio Workstation è abilitato e avviato. Per il ripristino non saprei fino a che punto riportarlo indietro visto che mi sono accorto solo da un paio di giorni che non si apre "acqusizione guidata immagini" non scaricavo foto da un bel pò quindi non so quando e cosa può essere successo...ho fatto formattare ad agosto 2004 e da allora non ho provato a scaricare foto fino appunto all altro ieri
Immagine
Immagine
mb: asus p5n-e/sli soket 775 atx fsb1333 nf650 sli---cpu: intel core2 duo e6750 2.66ghz 1333mhz cache 4mb---svga: nv.8800gt pcie512MB 2dht 2dvi hdtv---ram: 2048mb ddr2 pc 800mhz (2x1GB)---2 x hd 250gb s-ata2 7200rpm maxtor 8mb cache---scheda audio integrata comp.le sound blaster 7.1---scheda di rete integrata 10/100/1000 ---ali: cooler master 600W ce rp-600-pcap---S.O.:microsoft windows vista business downgrade xp
Avatar utente
gimmy
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 20 mar 2005 12:47
Località: sassari

Messaggiodi gimmy » 21 mar 2005 18:33

Ho controllato anche su: "rimozione sicura dell hardware" e la macchina fotografica viene riconosciuta e dice anche che la periferica funziona correttamente. Proprio non capisco.
Immagine
Immagine
mb: asus p5n-e/sli soket 775 atx fsb1333 nf650 sli---cpu: intel core2 duo e6750 2.66ghz 1333mhz cache 4mb---svga: nv.8800gt pcie512MB 2dht 2dvi hdtv---ram: 2048mb ddr2 pc 800mhz (2x1GB)---2 x hd 250gb s-ata2 7200rpm maxtor 8mb cache---scheda audio integrata comp.le sound blaster 7.1---scheda di rete integrata 10/100/1000 ---ali: cooler master 600W ce rp-600-pcap---S.O.:microsoft windows vista business downgrade xp
Avatar utente
gimmy
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 20 mar 2005 12:47
Località: sassari

Messaggiodi gimmy » 21 mar 2005 18:36

Avrei altri programmi di fotoritocco quindi le foto riesco ugualmente a scaricarle, solo che con "acquisizione guidata" me le metteva direttamente sul desktop e mi era più comodo.
Immagine
Immagine
mb: asus p5n-e/sli soket 775 atx fsb1333 nf650 sli---cpu: intel core2 duo e6750 2.66ghz 1333mhz cache 4mb---svga: nv.8800gt pcie512MB 2dht 2dvi hdtv---ram: 2048mb ddr2 pc 800mhz (2x1GB)---2 x hd 250gb s-ata2 7200rpm maxtor 8mb cache---scheda audio integrata comp.le sound blaster 7.1---scheda di rete integrata 10/100/1000 ---ali: cooler master 600W ce rp-600-pcap---S.O.:microsoft windows vista business downgrade xp
Avatar utente
gimmy
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 20 mar 2005 12:47
Località: sassari

Prossimo

Torna a Computer graphics, editing video e multimedia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron