vodafone internet key con sim tim

Discutiamo su tutti i dispositivi mobili (iPod, iPhone, smartphone, palmari e navigatori satellitari) oltre a tariffe, offerte ed impostazioni per la telefonia mobile.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi amanda » 06 gen 2009 23:14

ciao a tutti
vorrei usare la chiavetta per navigare in internet della Vodafone con una sim della tim, è possibile ???
Se si come faccio???
grazie Amanda
amanda
Active Software Plus
Active Software Plus
 
Messaggi: 670
Iscritto il: 14 ago 2004 14:04
Località: Padova

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi @lex » 16 gen 2009 19:24

Ciao certo che puoi. basta che installi il software generico della Huawey cancellando quello nativo di vodafone e potrai usare tutte le sim che vuoi. La tua è la e172? se si va bene anche quello della e220 e lo trovi a questo indirizzo. Scarica quello più recente. Segui la procedura e fa tutto lui. Io l'ho fatto e funziona benissimo.

Ovviamente devi creare il profilo inserendo l'APN della TIM che se non sbaglio dovrebbe essere "IBOX.TIM.IT"
- Mac Book 13,3"
- Iphone 4 16GB

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

IL MIO SITO WEB
Avatar utente
@lex
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
 
Messaggi: 4649
Iscritto il: 19 mag 2003 10:58
Località: Roma!

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi amanda » 17 gen 2009 07:59

Meno male ! Avevo perso tutte le speranza ormai di una risposta,
la mia è E172 provo la tua procedura e ti faccio sapere!
MIlle volte grazie Amanda!
amanda
Active Software Plus
Active Software Plus
 
Messaggi: 670
Iscritto il: 14 ago 2004 14:04
Località: Padova

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi @lex » 17 gen 2009 10:11

amanda ha scritto:Meno male ! Avevo perso tutte le speranza ormai di una risposta,
la mia è E172 provo la tua procedura e ti faccio sapere!
MIlle volte grazie Amanda!


prego :wink:
- Mac Book 13,3"
- Iphone 4 16GB

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

IL MIO SITO WEB
Avatar utente
@lex
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
 
Messaggi: 4649
Iscritto il: 19 mag 2003 10:58
Località: Roma!

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi amanda » 18 gen 2009 00:35

Ciao @lex
ho provato ad installare il modem usb della vodafono E170 scaricando il sw che mi hai indicato ma mi da errore
the data card can't be found error code 2
one of the following reasons may cause the error :
a the data cards is non properly connect to pc
b other program is using the data card
c you do not have the authority of the amministrator

naturalmente prima di lanciare il sw ho disinstallato da installazioni applicazioni il sw della vodafone e l'installazione del sw da te fornitomi l'ho fatta con la internet key usb inserita.
Hai suggerimenti???
grazie Amanda
amanda
Active Software Plus
Active Software Plus
 
Messaggi: 670
Iscritto il: 14 ago 2004 14:04
Località: Padova

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi @lex » 18 gen 2009 01:41

amanda ha scritto:Ciao @lex
ho provato ad installare il modem usb della vodafono E170 scaricando il sw che mi hai indicato ma mi da errore
the data card can't be found error code 2
one of the following reasons may cause the error :
a the data cards is non properly connect to pc
b other program is using the data card
c you do not have the authority of the amministrator

naturalmente prima di lanciare il sw ho disinstallato da installazioni applicazioni il sw della vodafone e l'installazione del sw da te fornitomi l'ho fatta con la internet key usb inserita.
Hai suggerimenti???
grazie Amanda


Allora nn è il software giusto perché credevo che la tua vodafone internet key fosse la e172. Se è la e17'0 prova QUESTO e dovrebbe andare. ;-)
- Mac Book 13,3"
- Iphone 4 16GB

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

IL MIO SITO WEB
Avatar utente
@lex
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
 
Messaggi: 4649
Iscritto il: 19 mag 2003 10:58
Località: Roma!

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi amanda » 19 gen 2009 23:58

ciao @lex niente da fare
La mia internet key usb è la E172 ho provato con il sw della E220 come da te indicatomi ma mi viene il messaggio che il modem non è stato trovato dal sistema di connetterlo e riprovarel, se invece provo con il sw della E172 mi viene il messaggio di cui sopra, premetto che ho disistallato il sw della vodafone e quando inserisco la vodafone key e mi propone l'installazione del sw della sw io faccio annulla er poi lancio il sw della Huawei. C'è qlc che non va ...
....ma cosa????
Grazie Amanda
amanda
Active Software Plus
Active Software Plus
 
Messaggi: 670
Iscritto il: 14 ago 2004 14:04
Località: Padova

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi amanda » 25 gen 2009 15:12

ALLORA..
... Ho reinstallato il sw della vodafone, poi ho lanciato il sw per il e220, mi è venuto fuori il solito messaggio, solo che questa volta al posto di venire fuori a metà ricerca del dispositivo è venuto fuori alla fine della ricerca.
Contrariamente alla prima procedura, adesso dal pannello dicontrollo e da opzioni modem vedo l'hardware, allora ho fatto una connessione manuale ad internet dando come modem quello della huawei (in avanzate ho inserito la stringa della tim) e tutto funziona, solo che appena inserisco la chiavetta appare il pannello della vodafone, lo chiudo e procedo con la connessione manuale che ho creato.
Grazie Amanda
amanda
Active Software Plus
Active Software Plus
 
Messaggi: 670
Iscritto il: 14 ago 2004 14:04
Località: Padova

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi Mitttica » 10 lug 2009 18:13

avavo lo stesso problema di Amanda...ho installato il DAshboard huawei....ma adesso che inserisco la chiavetta con la scheda vodafone mi installa di nuovo il software VMCLITE...ma poi si blocca e mi dice:

Impossibile accedere a Windows Installer.
Cioò si verifica se viene eseguito in modalità provvisoria
o se nn è stato installato correttamente. chiamare l'assistenza

AIUTO!!
Mitttica
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 10 lug 2009 18:04

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi harrods » 22 gen 2010 16:43

ciao anch'io ho lo stesso problema..ho scaricato il sw da voi consigliato..problemino..non so come cavolo aprirlo..che programma devo utilizzare?help
harrods
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 22 gen 2010 16:39

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi asampei62 » 03 mar 2010 01:53

ciao a tutti sto utilizzando una chiavetta vodafone per andare su internet ,ma visto lo scarso risultato pensavo di utilizzare una sim diversa ev. TIM
con la stessa chiavetta
é possibile ..ed eventualmente come si setta ?

ciao a tutti e GRAZIE
ps.uso win vista e la mia chiavetta è la k 3565 z
asampei62
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 03 mar 2010 01:29

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi asampei62 » 03 mar 2010 23:38

harrods ha scritto:ciao anch'io ho lo stesso problema..ho scaricato il sw da voi consigliato..problemino..non so come cavolo aprirlo..che programma devo utilizzare?help

ciao sono nuovo e come te anch'io vodafone key...ciao a tutti sto utilizzando una chiavetta vodafone per andare su internet ,ma visto lo scarso risultato pensavo di utilizzare una sim diversa ev. TIM
con la stessa chiavetta
é possibile ..ed eventualmente come si setta ?

ciao a tutti e GRAZIE
ps.uso win vista e la mia chiavetta è la k 3565 z



poi come hAI RISOLTO?

CIAO
asampei62
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 03 mar 2010 01:29

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi gigipigno » 23 lug 2010 14:04

buongiorno..sono nuovo vorrei chiedervi il sito per "modificare"le impostazioni della kiavetta vodafone perkè vorrei metterne una wind grazie mille per la risposta :approvato:
gigipigno
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 23 lug 2010 14:00

Re: vodafone internet key con sim tim

Messaggiodi xmas43 » 22 lug 2011 16:46

Ragazzi ho preso una chiavetta vodafone huavei da 28.8 quella che loro la vendono a 149€, mi sapete spiegare come fare per usare la tim ?
VAMOS GENOA!!!!!
Avatar utente
xmas43
Senior Software Plus
Senior Software Plus
 
Messaggi: 9212
Iscritto il: 08 feb 2003 00:49
Località: Genova


Torna a Telefonia, smartphone e navigatori satellitari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite