cambiare lingua al computer

Tutto ciò che riguarda i sistemi operativi Windows XP (anche x64), 2000, NT

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

cambiare lingua al computer

Messaggiodi fotocomics » 18 lug 2008 18:01

Mi serve in inglese ora è in italiano

ho trovato una descrizione di come fare qui http://www.manuali.it/forum/Informatica ... /18681.htm e qui http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 556AAUPVZo

ma NON funziona, nella barra ora appare EN invece che IT ma il linguaggio rimane l'italiano..avvisi del computer menu dei programmi tutto ancora in italiano
Qualcuno sa come si può risolvere..NON devo cambiare il layout della tastiera NEANCHE le impostazioni per data e numeri solo la lingua
...che invece è l'unica cosa che non riesco a cambiare
fotocomics
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 05 apr 2005 17:41

Messaggiodi lll » 18 lug 2008 18:29

Non e' possibile senza comprare una nuova licenza del sistema operativo.
E' fattibile solo con windows vista (Ultimate oppure guardando qui)
Una domanda stupida può portare ad una risposta intelligente. Una domanda intelligente può portare ad una risposta stupida. Una domanda stupida con una risposta stupida è solo una perdita di tempo.
ImmagineImmagine
lll
Active Software
Active Software
 
Messaggi: 456
Iscritto il: 11 ago 2007 12:30
Località: Onnipresente

Messaggiodi fotocomics » 18 lug 2008 18:38

Brutta notizia
Ultima modifica di fotocomics su 18 lug 2008 19:21, modificato 1 volte in totale.
fotocomics
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 05 apr 2005 17:41

Messaggiodi fotocomics » 18 lug 2008 19:20

PS...non è che è possibile riformattando e reinstallando?

Non che intenda farlo avevo bisogno di uno switch piu veloce e reversibile

ma ho l'impressione che al momento dell'installazione venga chiesto di scegliere il linguaggio..riformattando
dovrebbe essere possibile fare una scelta diversa
fotocomics
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 05 apr 2005 17:41

Messaggiodi SeThCoHeN » 18 lug 2008 19:52

no, un SO viene "scritto" in un unico linguaggio, che ne sappia io non ne esistono di versioni multilanguage
Immagine
SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
 
Messaggi: 11698
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi Fatal Error » 19 lug 2008 08:43

Dai un'occhiata qui
Multilingual User Interface (MUI)
http://www.microsoft.com/italy/windows/ ... guide.mspx
Immagine
Immagine
Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
 
Messaggi: 1730
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna

Messaggiodi fotocomics » 19 lug 2008 14:02

interessante ma non ho un tablet PC.

no, un SO viene "scritto" in un unico linguaggio, che ne sappia io non ne esistono di versioni multilanguage


dici..potrei sbagliarmi ma mi sembra di non avere avuto problemi a cambiare linguaggio su linux almeno con Ubuntu Hardy

Certo "i computer vengono scritti con un linguaggio che pero non è un linguaggio " umano" ma per computer.

Poi su un altro layer c'è l'interfaccia per gli utenti ...altrimenti invece del mouse toccherebbe scrivere i comandi in assember con interminabili stringhe binarie e mentre per fortuna quell'interfaccia provvede traduzioni comprensibilie agli umani

Se no servirebbe riscrivere tutto il SO , ne servirebbe uno diverso per ogni gruppo linguistico mentre xp è come core lo stesso sia se usato da giapponesi che da russi o francesi.

Comunque tutta questa teoria non risolve molto se MS impedisce legalmente e tecnicamente di cambiare linguaggio
Ultima modifica di fotocomics su 19 lug 2008 15:20, modificato 3 volte in totale.
fotocomics
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 05 apr 2005 17:41

Messaggiodi jacopo » 19 lug 2008 15:11

fotocomics ha scritto:interessante ma non ho un tablet PC.

no, un SO viene "scritto" in un unico linguaggio, che ne sappia io non ne esistono di versioni multilanguage


dici..potrei sbagliarmi ma mi sembra di non avere avuto problemi a cambiare linguaggio su linux almeno con Ubuntu Hardy


Giusto...bisogna specificare: un SO Windows.. :lol:
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine
Avatar utente
jacopo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 17310
Iscritto il: 29 dic 2003 16:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)

Messaggiodi fotocomics » 19 lug 2008 15:15

chissa se è veramente un limite tecnico, --- post moderato ---
fotocomics
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 05 apr 2005 17:41

Messaggiodi SeThCoHeN » 19 lug 2008 16:49

jacopo ha scritto:Giusto...bisogna specificare: un SO Windows.. :lol:


vero :lol: errore imperdonabile
Immagine
SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
 
Messaggi: 11698
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi juk » 19 lug 2008 20:16

fotocomics,
per cortesia non utilizzare un linguaggio offensivo nei confronti di alcuna persona o software house.

Buona serata, juk
Immagine
The empires of the future are the empires of the mind. [ Winston Churchill ]
Le conquiste del futuro derivano dalle conquiste della mente.
Avatar utente
juk
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6482
Iscritto il: 09 giu 2004 12:42
Località: Genova

Messaggiodi Fatal Error » 19 lug 2008 23:44

Fotocomics, :oops: scusa con la fretta ho tralasciato nella lettura ..TABLET PC
Immagine
Immagine
Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
 
Messaggi: 1730
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna

Messaggiodi fotocomics » 20 lug 2008 18:38

fotocomics,
per cortesia non utilizzare un linguaggio offensivo nei confronti di alcuna persona o software house.

OOOPSS scusa
"non sembra tanto un un limite tecnico quanto una discutibile scelta di marketing" ha un significato simile ma non dovrebbe suonare offensivo.

Comunque il problema è risolto nel senso che si è assodato che non è risolvibile se non con l'aquisto di un diverso xp per ogni linguaggio che si vuole supportare o passando alle versioni più costose di vista, oppure acquistando un tablet PC e installando MUI

o più semplicemente e gratuitamente infilando nel lettore DVD un live cd linux. o installando ubuntu

Purtroppo nessuna di queste opzioni risolve il mio problema,( lo risolverebbe MUI se fosse disponibile anche su xp home e su normali PC) le ultime 2 hanno il pregio di essere gratuite
fotocomics
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 05 apr 2005 17:41

Messaggiodi antonpaco » 22 lug 2008 19:58

forse formattando si puo' fare, al momento dell'installazione del sistema richiede la limgua,pero' non sono sicuro.
antonpaco
Junior Software
Junior Software
 
Messaggi: 176
Iscritto il: 07 mar 2008 18:09

Messaggiodi SeThCoHeN » 22 lug 2008 21:00

antonpaco ha scritto:forse formattando si puo' fare, al momento dell'installazione del sistema richiede la limgua,pero' non sono sicuro.


no
Immagine
SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
 
Messaggi: 11698
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

Prossimo

Torna a Windows XP, 2000, NT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti