Potenziare segnale wifi

Discussioni su tutto ciò che riguarda Internet e le reti in generale: i programmi, i servizi, la configurazione della connessione, di reti LAN,...
Si parla anche di connessioni alla Rete (xDSL, ISDN, 56k) e di networking in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Potenziare segnale wifi

Messaggiodi Anda10 » 27 set 2009 13:27

Ciao,ho un problema e spero che mi aiutiate come in altri argomenti a risolverlo.
A casa ho la Vodafone station e devo dire che mi è sempre andato tutto bene,l'ho posizionata al piano terra e con il mio portatile anche al piano superiore dove effettivamente io abito il segnale arriva buono.
Il prolema mi si pone da quando ho installato il pc fisso della mia ragazza,pur provando con diverse chiavette per la ricezione del wifi il segnale mi arriva appenae quindi sono lentissimo.
Qualcuno mi saprebbe dare una soluzione per avere un segnale per lo meno buono?Oppure anche un sistema per potenziare il wifi della station.
Grazie come sempre.
Ciao
Anda10
Beginner Software
Beginner Software
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 10 mar 2009 14:49

Re: Potenziare segnale wifi

Messaggiodi Jake » 27 set 2009 19:30

Il pc fisso potrebbe essere posizionato in un punto in cui il segnale è troppo debole. Se metti il portatile accanto al fisso, il segnale com'è?
Eventualmente prova a controllare se nelle opzioni della Vodafone station c'è la possibilità di aumentare la potenza del segnale.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.
Avatar utente
Jake
Active member
Active member
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: Potenziare segnale wifi

Messaggiodi Anda10 » 27 set 2009 20:09

Il segnale del portatile è si basso ma non da far cadere le connessioni.
Potrei verificare come hai detto se nei parametri della station si può aumentare la potenza ma al momento non saprei come fare..Grazie ciao
Anda10
Beginner Software
Beginner Software
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 10 mar 2009 14:49

Re: Potenziare segnale wifi

Messaggiodi Jake » 27 set 2009 20:48

Per accedere alla configurazione della Vodafone station apri il browser, digita

Codice: Seleziona tutto
http://192.168.1.1

e premi invio.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.
Avatar utente
Jake
Active member
Active member
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: Potenziare segnale wifi

Messaggiodi Dog_Hot » 29 set 2009 20:02

@ Anda10

Questo software può esserti utile:
viewtopic.php?f=10&t=70796&p
Immagine Software Guru
Immagine
Immagine
Immagine
Sempre di più mi aspetto sempre meno.
Vincitore 2 Awards 1ª Ed.2005-Vincitore 2 Awards in Area Tecnica 1ª Ed.2005-
Vincitore 4 Awards 2ª Ed.2006-Vincitore 1ª Ed.Champions League2006-Vincitore 4 Awards 3ª Ed.2007

Test PC-Test Flash Player & Shockwave-Test Java-Dial-a-Fix -Windows Repair
Avatar utente
Dog_Hot
Active member
Active member
 
Messaggi: 51247
Iscritto il: 14 set 2003 12:12

Re: Potenziare segnale wifi

Messaggiodi Anda10 » 02 ott 2009 14:26

Ok,grazie,ora provo ad analizzare con quel programma,anche se secondo me è proprio la potenza del segnale wi-fi della vodafone station che non è chissà che..e non arriva in tutta casa.
grazie comunque per adesso.
Anda10
Beginner Software
Beginner Software
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 10 mar 2009 14:49

Re: Potenziare segnale wifi

Messaggiodi Anda10 » 02 ott 2009 14:59

ho scaricato il software e posso dirti che dove ho installato il pc fisso mi rileva un segnale di -90....ma è sempre grigio?
Anda10
Beginner Software
Beginner Software
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 10 mar 2009 14:49


Torna a Internet e reti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti