Ricerca

Discussioni su tutti gli argomenti che riguardano i sistemi operativi Windows 95, 98 e ME

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

EverGreen
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 60
Iscritto il: 06 giu 2004 15:28

Ricerca

Messaggioda EverGreen » 10 set 2004 19:57

Come mai quando ho aperte due fiinestre di explorer, dalla seconda cerco di andare su un altro sito selezionato dai preferiti
automaticamente la ricerca parte sulla prima finestra aperta?
Grazie anticipatamente

Avatar utente
eternal346
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1105
Iscritto il: 28 dic 2003 20:20
Località: Imperia

Messaggioda eternal346 » 10 set 2004 21:43

e' normale perche' la prima finestra aperta ha sempre la priorita'


ali 450w, ABIT NF7 NFORCE 2 U400,AMD atlhon xp 3200+,[email protected],hd dmax plus 9 80gb ata133,creative geforce fx 5900 128mb [email protected],[email protected],512mb ram ddr400 corsair XMS,audio s.blaster audigy 2 zs ,adsl alice flat,m.lcd 17",casse creative inspire 5500 digital,mast.dvd plextor px708a 40/24/40,l.dvd pioneer dvd-107, windows xp pro + sp2

Avatar utente
alnas
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2773
Iscritto il: 13 ago 2003 10:45
Località: Firenze

Messaggioda alnas » 10 set 2004 21:54

Non è vero!
Se se faccio questo nel mio PC e cioè seleziono il sito nella seconda finestra si apre in questa e non nella prima!
Quello che succede ad EverGreen è anomalo!

fiorentino
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2298
Iscritto il: 11 mar 2003 19:50
Località: Firenze
Contatta:

Messaggioda fiorentino » 10 set 2004 21:57

quoto quello che dice il mio concittadino !



<center>Immagine</center>

Avatar utente
alnas
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2773
Iscritto il: 13 ago 2003 10:45
Località: Firenze

Messaggioda alnas » 11 set 2004 23:07

Hai provato a passare un buon spywere??

EverGreen
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 60
Iscritto il: 06 giu 2004 15:28

Messaggioda EverGreen » 12 set 2004 10:19

Certo ! Ad-Aware e Spybot.........poi ho fatto la scansione con hijackthis, non ho trovato niente

Avatar utente
alnas
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2773
Iscritto il: 13 ago 2003 10:45
Località: Firenze

Messaggioda alnas » 12 set 2004 17:04

Mumble....mumble!!!!!!!!!!! Fammici pensare un po' perchè una tal cosa non mi era mai capitata!