Problemi con Spybot 1.6.0

Discussioni su tutti gli argomenti che riguardano i sistemi operativi Windows 95, 98 e ME

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Valerio10
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 52
Iscritto il: 03 feb 2007 12:12
Località: Torino

Problemi con Spybot 1.6.0

Messaggioda Valerio10 » 01 ott 2008 10:55

Ciao a tutti,
innanzitutto complimenti per il forum!

Ho un pentium II e Windows 98 SE, ho scaricato la versione 1.6.0 di Spybot, e quando avvio il programma mi compare una finestra di errore con scritto " Access violation at address OOFFFADC. Read of address OOFFFADC". cosa significa?
Poi successivamente clicco sul pulsante OK del medesimo messaggio e si apre la schermata principale di Spybot senza problemi. Dopodichè siccome in inglese avevo 5 a scuola, cerco di cambiare la lingua, ma clikko sul tasto language e non si apre nulla.

Come posso fare?
Grazie,
Valerio.

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8813
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Messaggioda leoncino » 01 ott 2008 12:10

prova a disinstallare e a installare la versione 1.5(cerca ultima release) del programma

Valerio10
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 52
Iscritto il: 03 feb 2007 12:12
Località: Torino

Messaggioda Valerio10 » 03 ott 2008 10:33

Ciao "leoncino",
grazie per avermi risposto.
Ho fatto come mi hai detto: ho disinstallato l'ultima versione di Spybot e ho installato la versione 1.5.2 che dovrebbe essere l'ultima versione dell'1.5 (credo). Però quando cerco di mandare in esecuzione il programma, compare un messaggio di errore che mi dice "questo programma ha eseguito una operazione non valida e sarà terminato...etc etc", quindi clicco su "Chiudi" e mi compare un'altra finestra intitolata "Application Error" che dice così: Exception EAccessViolation in module SPYBOTSD.EXE at 002E609B. Access violation at address 006E09B in module 'SPYBOTSD.EXE'. Read of address FFFFFFFF."
Ho provato a riavviare ma non è cambiato nulla.
Vale.

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8813
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Messaggioda leoncino » 03 ott 2008 10:38

allora procediamo in questo modo..

disinstalla completamente tutte le versioni presenti di spybot nel pc

cancella la cartella relativa a spybot in programmi (x sicurezza fai uan ricerca in tutto il pc digitanto al parola spybot ed elimina le cartelle ove presenti)

lancia un software di pulizia del registro di windows...

anche ccleaner va bene perchè implementa questa funzione.. e correggi tutti gli errori del registro che vengono trovati. fai questa operazione fino a che non trova alcun errore da correggere.

riavvia il pc..

reinstalla spybot ultima versione

Valerio10
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 52
Iscritto il: 03 feb 2007 12:12
Località: Torino

Messaggioda Valerio10 » 03 ott 2008 10:49

Ciao,
devo cestinare tutto quel che riguarda il programma?
Non vorrei fare danni, in quanto quando cerco di eliminare l'Applicazione mi dice che se la elimino avrò dei problemi con altri programmi.
Vale.

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8813
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Messaggioda leoncino » 03 ott 2008 11:13

priam devi disinstallare

riavai il pc ed elimina le cartelle di spybot rimaste

Valerio10
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 52
Iscritto il: 03 feb 2007 12:12
Località: Torino

Messaggioda Valerio10 » 03 ott 2008 18:17

Ciao,
ho disinstallato il programma e ho riavviato il Pc come mi hai detto. Ora se clicco sopra l'icona di Spybot (che è un'APPLICAZIONE, attenzione!) mi dice come ti ho già detto prima: "la rimozione di questo file renderà impossibile la modifica di alcuni tipi di documenti". Elimino? Sei proprio sicuro? Non è che poi non riesco più ad accedere a Windows quando avvio poi il PC la volta dopo... :? :? :? panico se dovesse accadere una cosa del genere.
Valerio.

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8813
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Messaggioda leoncino » 04 ott 2008 00:20

devi disinstallare tutte le versioni di spybot presenti nel pc.. quindi la 1.6 e la 1.5.2 eventualmente

riavviare ed eliminare la cartella spybot dentro c:\programmi

Valerio10
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 52
Iscritto il: 03 feb 2007 12:12
Località: Torino

Messaggioda Valerio10 » 04 ott 2008 11:18

Ciao leoncino
ho fatto come mi hai detto: scaricato ccleaner e avviato, poi installato versione 1.6.0 di Spybot ma sono tornati i problemi che ti dicevo nel msg del il 1 Ottobre.
Che devo fare?
Vale.

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8813
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Messaggioda leoncino » 04 ott 2008 12:28

cclebner ha trovato problemi nella scansioend el registro?

Valerio10
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 52
Iscritto il: 03 feb 2007 12:12
Località: Torino

Messaggioda Valerio10 » 04 ott 2008 18:20

ehm...non ricordo...
dopo che ha finito di "analizzare" l'ho fatto "cancellare".

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8813
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Messaggioda leoncino » 05 ott 2008 00:48

devi farlo almneo 2 volte quel procedimento di pulizia del registro;

inoltre cancella quella cartella spybot in C:\programmi dopo aver riavviato

Valerio10
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 52
Iscritto il: 03 feb 2007 12:12
Località: Torino

Messaggioda Valerio10 » 07 ott 2008 00:41

Ho cancellato di nuovo tutto quello che riguardava Spybot (forse non dal cestino però), poi ho fatto partire CCleaner: l'ho fatto analizzare ed eliminare 2 volte. Per sicurezza ho riavviato il PC e ho lanciato di nuovo CCleaner 2 volte.

A questo punto ho scaricato l'ultima versione di Spybot.
Ho lanciato il programma ed è comparsa la solita finestra di errore: Access violation at address OOFFFADC. Read of address OOFFFADC" e lo stesso problema delle LINGUE. Sono andato avanti e ho aggiornato. Alla fine dell'aggiornamento mi è comparsa una finestra con scritto di fare prima un'immunizzazione completa e poi una scansione. Fatto. Ho chiuso il programma, poi l'ho riaperto e di nuovo son comparsi i due probelmi di cui sopra.
Successivamente Ho provato anche a riavviare il PC, ma Spybot continuava a darmi i suoi 2 problemi.

Come mai quando Spybot ha finito la scansione, nella finestra "Problem" non c'è segnalato nulla? Possibile che la scansione non abbia trovato nulla veramente? Al posto degli errori c'è scritto: "Hint of the Day. Click the bar at the right of this to see more information!"

Ho 2 partizioni, ho Avast antivirus, magari centrano qualcosa con il msg d'errore...

Disperazione!

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8813
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Messaggioda leoncino » 07 ott 2008 00:49

uso AVASt anche io..

senti potrei inviarti io via ail la versioen che ho installato io di spybot perchè sta cosa del banner non mi garba per nulla..

fammi sapere

Valerio10
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 52
Iscritto il: 03 feb 2007 12:12
Località: Torino

Messaggioda Valerio10 » 07 ott 2008 11:44

Proviamo, la mia mail è:
pvg10@inwind.it
Tu hai ancora Windows '98SE o hai altro?