Twitter e password

Ogni giorno il mondo dell'informatica produce nuove notizie, indiscrezioni, voci di corridoio. Discutetene in questo forum.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Twitter e password

Messaggioda terraneoroot » 23 ott 2015 20:49

Sera.
Non frequento moltissimo Twitter ma in ogni caso non ho mai avuto il problema che mi da stasera.

Cerco di entrare e non mi fa accedere ,al che apro il file (criptato) con la password ed è quella che gli sto dando [insomma ricordavo bene]

Niente da fare,non mi lascia entrare e sono costretto ad adoperare la procedura reimposta la password.

Bene,apro la email e reimposto la password ma se cerco di rientrare si ricomincia da capo.

Non solo,ma è la terza volta (in 20 mn) che faccio la stessa procedura ma una volta cambiato la password se esco e cerco di rientrare devo reimpostare la password,dice credenziali non valide.
:idea:

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Re: Twitter e password

Messaggioda terraneoroot » 25 ott 2015 12:20

A nessuno gli è capitato?

Stamattina di nuovo non accetta l'ultima password impostata.

Avatar utente
ethan
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 886
Iscritto il: 16 lug 2011 17:23
Località: lecce

Re: Twitter e password

Messaggioda ethan » 25 ott 2015 14:34

mai successo su twitter perché non lo uso, ma in altre occasioni si
prova a pulire la cache del browser e i cookies
eventualmente prova ad usare un altro browser

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Re: Twitter e password

Messaggioda terraneoroot » 25 ott 2015 15:01

Buona idea ,bravo :approvato:

Poi provo e faccio sapere.

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Re: Twitter e password

Messaggioda terraneoroot » 21 dic 2015 12:55

Risolto anche questo.
Cambiando la username (quella che compare con la @ per intenderci) insistevo a mettere la username 'vecchia' per cui non entravo Immagine