Scrivere nella textarea

Il forum per porre domande e dare risposte su argomenti riguardanti il mondo della programmazione.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

lu74
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 10
Iscritto il: 24 nov 2006 18:57

Scrivere nella textarea

Messaggioda lu74 » 17 mar 2009 01:02

Salve,
avrei bisogno di scrivere il contenuto di una variabile( che contiene una stringa) in una textarea in php, ringrazio anticipatamente per indicazioni.

Luigi

Avatar utente
Cucciolo
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 687
Iscritto il: 25 apr 2003 18:21
Contatta:

Re: Scrivere nella textarea

Messaggioda Cucciolo » 06 apr 2009 12:48

Codice: Seleziona tutto

<input type="text" name="miotesto" value="<?php print $variabile ?>" />
~Cucciolo~
Per trattare te stesso usa la testa, per trattare gli altri usa il tuo cuore.
Una essere umano muore solo quando viene dimenticato - Iruruko - One Piece
...sognare non costa nulla...

Non cliccare qui!!