Batch per ping [Risolto]

Il forum per porre domande e dare risposte su argomenti riguardanti il mondo della programmazione.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
Faus74
Active member
Active member
Messaggi: 6367
Iscritto il: 08 ago 2005 01:21
Località: Roseto degli Abruzzi (Teramo)

Batch per ping [Risolto]

Messaggioda Faus74 » 11 ott 2013 15:53

Ciao a tutti.
Ho cercato in rete, e mi son perso come al solito.
No so nemmeno se il nome Batch è giusto per quello che sto cercando.
In pratica: avrei bisogno di un file che, cliccandoci sopra, lanci il prompt dei comandi ed esegua il ping su google.com, aggiungendo l'opzione -t.
Si può fare?
Grazie per l'attenzione.
Ultima modifica di Faus74 il 11 ott 2013 17:05, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: Batch per ping

Messaggioda Jake » 11 ott 2013 16:17

Ciao Faus :)
crea un file di testo, scrivici

Codice: Seleziona tutto

ping www.google.com -t
e salvalo con l'estensione .bat.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
Faus74
Active member
Active member
Messaggi: 6367
Iscritto il: 08 ago 2005 01:21
Località: Roseto degli Abruzzi (Teramo)

Re: Batch per ping

Messaggioda Faus74 » 11 ott 2013 16:23

Fatto, però il risultato è questo, all'infinito.
Nessuna misurazione di ping.

C:\Documents and Settings\User\Documenti>ping http://www.google.com" onclick="window.open(this.href);return false; -t

C:\Documents and Settings\User\Documenti>ping http://www.google.com" onclick="window.open(this.href);return false; -t

C:\Documents and Settings\User\Documenti>ping http://www.google.com" onclick="window.open(this.href);return false; -t
ecc ecc

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: Batch per ping

Messaggioda Jake » 11 ott 2013 16:40

Il file .bat NON deve chiamarsi ping.bat, chiamalo ad esempio pingbatch.bat.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
Faus74
Active member
Active member
Messaggi: 6367
Iscritto il: 08 ago 2005 01:21
Località: Roseto degli Abruzzi (Teramo)

Re: Batch per ping

Messaggioda Faus74 » 11 ott 2013 17:04

Tana per Faus, lo avevo chiamato proprio ping :D
Ora funge, grazie Jake, sempre prezioso :approvato: