Copiare .dll da un sys op all'altro...

Il forum per porre domande e dare risposte su argomenti riguardanti il mondo della programmazione.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
vince
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1078
Iscritto il: 24 nov 2003 08:58

Copiare .dll da un sys op all'altro...

Messaggioda vince » 27 apr 2014 08:14

Si sa che una delle caratteristiche di un programma virtualizzato è la portabilità, insomma lo piazzi su una chiavetta e lo usi su diversi pc, non so se con diversi SYS op.
L'ultimo della serie funziona sul pc 1 ma non sul pc 2, che mi manda questa finestra: http://s3.postimg.org/eow1lh10z/Error.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Cerco il citato file.dll nel pc dove il programma funziona, e lo trovo in C:\Windows\SysWOW64, faccio la stessa operazione sul pc dove il programma Non funziona, ma il file citato Non c'è.
La domanda è, posso copiare questo strabenedetto file.dll dal pc 1 e incollarlo sul pc 2 dove manca, oppure incasino tutto?
Nota che sul pc 1 il SYS op è: Windows 7 Home Premium sp1 64bit
Sul pc 2, il SYS op è: Windows 7 Pro 64 bit.

Grazie.
Acer - i5 - SSD 500 GB - Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Pro Plus.

Avatar utente
ethan
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1023
Iscritto il: 16 lug 2011 17:23
Località: lecce

Re: Copiare .dll da un sys op all'altro...

Messaggioda ethan » 27 apr 2014 13:44

non credo che un file in più possa danneggiare un sistema
magari prima di aggiungere la dll creati un'immagine del pc2 da ripristinare in caso qualcosa dovesse andare storto

Avatar utente
vince
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1078
Iscritto il: 24 nov 2003 08:58

Re: Copiare .dll da un sys op all'altro...

Messaggioda vince » 27 apr 2014 14:01

Grazie Ethan, ho una immagine e clonazione giornaliera, ma non mi piace molto questo tipo di reinstallazione, indi gradirei avere la certezza, che al limite male non fa, prima di proseguire.
Acer - i5 - SSD 500 GB - Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Pro Plus.

Avatar utente
vince
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1078
Iscritto il: 24 nov 2003 08:58

Re: Copiare .dll da un sys op all'altro...

Messaggioda vince » 28 apr 2014 07:57

Ho risolto nella maniera più ovvia, ho copiato il file dll citato nel programma virtualizzato, tutto funziona, pure su altri pc.
Acer - i5 - SSD 500 GB - Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Pro Plus.