Mosaico Sorgenteaperto: il gestionale italiano...

In questo forum vengono inseriti tutti i commenti inviati per ogni articolo pubblicato nelle pagine de IlSoftware.it

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

LuigiZ
Ospite

Re: Mosaico Sorgenteaperto: il gestionale italiano...

Messaggioda LuigiZ » 14 gen 2014 15:53

Vista la natura open source del software, qualche anima buona è disposta a condividere la versione scaricata da http://www.gestionalegratis.eu" onclick="window.open(this.href);return false; per chi se l'è persa? Sto usando la 8.3 e mi piacerebbe aggiornare. Grazie. Luigi

PIETRO SIRCA
Ospite

Re: Mosaico Sorgenteaperto: il gestionale italiano...

Messaggioda PIETRO SIRCA » 25 gen 2014 15:23

Ciao a tutti,
ho acquistato Mosaico SA2 per il mio tablet windows 8.1.L azienda mi ha garantito il corretto funzionamento su quel sistema operativo, invece nada.... Non riesco a modificare il bde administrator, non solo io ma nemmeno il loro tecnico! Qualcuno può aiutarmi grazie! Altrimenti ho buttato 220.00 €.

Innobit
Ospite

Re: Mosaico Sorgenteaperto: il gestionale italiano...

Messaggioda Innobit » 07 apr 2014 17:55

Buongiorno a tutti, vi comunico che in data 18 aprile dalle ore 9:00 alle ore 18:00 metteremo ancora a disposizione il download gratuito di Mosaico SA versione 2011. Potrete scaricare il software compilando il form contatti che verrà attivato a questo indirizzo (al termine del count down) http://www.gestionalegratis.eu.
Per conoscere l'elenco delle funzionalità incluse: http://innobit.it/software_gestionale_o ... ico_sa.php (ad eccezione delle voci contrassegnate con "novità ultima versione")
Buona giornata a tutti
Innobit software gestionali

MarcelloFioravanti
Messaggi: 5
Iscritto il: 11 giu 2013 19:15

Re: Mosaico

Messaggioda MarcelloFioravanti » 09 mag 2014 17:46

Chiamarlo gestionale Mosaico è un po' ecessivo. Va bene per una azienda con 1 posto di lavoro... come dire pittosto di Excel...
Sembra che non sia più possibile avere questo gestionale gratis... esistono dei software da scaricare gratis ed eventualmente da poter personalizzare lavorando un po' sul codice?