Come avviare alcune applicazioni senza che...

In questo forum vengono inseriti tutti i commenti inviati per ogni articolo pubblicato nelle pagine de IlSoftware.it

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Admin
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6627
Iscritto il: 28 giu 2000 14:47

Come avviare alcune applicazioni senza che...

Messaggioda Admin » 28 mar 2012 19:46

Se si utilizza Windows Vista o Windows 7 è consigliabile non disattivare mai la protezione offerta dalla tecnologia UAC. Acronimo di User Account Control, si tratta di un meccanismo di difesa addizionale che è stato introdotto ad inizio 2007 con il lancio di Windows Vista. UAC provvede a bloccare i tentativi di modifica sulle aree più delicate del sistema operativo da parte di qualunque applicazione chiedendo, di default, conferma all'utente prima di consentire l'effettiva applicazione degli interventi richiesti. Sebbene qualche utente possa trovare la funzionalità piuttosto noiosa, si tratta di un sistema molto utile per separare i privilegi di amministratore dai privilegi dell'utente, non permettendo ad un malware di poter ottenere automaticamente l'autorizzazione per l'accesso totale al sistema.Sebbene Windows Vista sia stato più volte criticato e non abbia mai conquistato il favore degli utenti, Microsoft ha più volte, in passato, voluto sottolineare il ruolo che il sistema operativo antecedente a Windows 7 ha rivestito. ( http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=8526 per consultare il testo completo.)

orizzonte20
Messaggi: 1
Iscritto il: 19 apr 2005 08:35

Re: Come avviare alcune applicazioni senza che...

Messaggioda orizzonte20 » 12 apr 2012 16:32

Ottimo!

matt62
Ospite

Re: Come avviare alcune applicazioni senza che...

Messaggioda matt62 » 24 feb 2013 16:02

Ottimo tutorial, grazie per la precisione delle indicazioni, complimenti!!!

koalapazzo
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 10
Iscritto il: 25 gen 2008 19:09

Re: Come avviare alcune applicazioni senza che...

Messaggioda koalapazzo » 07 set 2014 23:07

Articolo molto utile, grazie. :approvato:
Personalmente l'ho usato per avviare automaticamente Speedfan, l'applicazione per regolare la velocità delle ventole PWM.

Livio_
Ospite

Re: Come avviare alcune applicazioni senza che...

Messaggioda Livio_ » 08 mar 2015 10:27

Grazie, mi ha risparmiato ore di lavoro, molto fantasioso e creativo, olrtre che utile.
Bella chicca.

Max17
Ospite

Re: Come avviare alcune applicazioni senza che...

Messaggioda Max17 » 07 gen 2016 03:40

NON FUNZIONA !!!! :disapprovato:
MA Come provate queste Soluzioni inutili ??? :confuso:

Avatar utente
Michele Nasi
Direttore IlSoftware.it
Direttore IlSoftware.it
Messaggi: 10058
Iscritto il: 26 ago 2000 15:35
Località: Arezzo
Contatta:

Re: Come avviare alcune applicazioni senza che...

Messaggioda Michele Nasi » 07 gen 2016 11:13

Ti assicuro che funziona perfettamente, come puoi vedere anche dai precedenti commenti.
Prima di scrivere "non funziona" - cosa che non risponde al vero - prova a rifare la procedura. In caso di dubbi siamo qui ma, per cortesia, rispetta il lavoro altrui.
Tutto ciò che pubblichiamo, infatti, deriva dalle nostre personali esperienze ed è sempre e comunque verificato con la massima attenzione.

Max17
Ospite

Re: Come avviare alcune applicazioni senza che...

Messaggioda Max17 » 17 mag 2016 18:02

Allora mi Correggo...!!! :)
La procedura che avete descritto funziona solo in parte...!!! :roll:
il programma che si vuole escludere deve sempre essere avviato da quel collegamento Creato ad Hoc sul desktop o altrove....se il programma viene avviato da altre shell o cartelle ecc....ecco che riappare subito il messaggio UAC !!! :disapprovato:

nel mio caso ho provato con FoxitPhantomPDF che come potrete immagginare mi si apre ad ogni avvio di un File PDF !!!Molto fastiodioso e rognoso e snervante !!! :twisted:
altre soluzioni ??? :confuso:

Grazie,

soniaa
Messaggi: 1
Iscritto il: 17 set 2017 02:29

Re: Come avviare alcune applicazioni senza che...

Messaggioda soniaa » 17 set 2017 03:09

FUNZIONA, ma manca una parte di articolo...
innanzi tutto per accedere alla sezione "pianifica attivita" si fa:
pannello di controllo - Sistema e sicurezza - poi (Pianifica attivita' - oppure - strumenti di amministrazione - utilita' di pianificazione)

POI;
1 - la prima parte "Crea Attivita'" e' corretta ma basta solo dare un nome e esegui con privilegi piu elevati (non importa la descrizione)

2 - POI viene la scheda "Attivazione" che nell'articolo e' sparita (prima c'era) quindi e' andata persa una parte della pagina web
in tale scheda e' necessario spingere "Nuovo" , e poi schegliere dal menu a tendina "all'avvio" oppure "all'accesso"
3 - la scheda "Azioni" va bene

4 - la scheda "Condizioni" potete togliere tutte le opzioni!

5 - la cheda "condizioni" potete togliere tutte le opzioni!

Quindi con questo metodo potete per esempio avviare il task manager all'avvio di windows in modalita' mostra i processi di tutti gli utenti.

Saluti.