Dreamweaver MX

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

GiulioCesare
Active Software
Active Software
Messaggi: 214
Iscritto il: 04 apr 2003 21:44
Località: Roma
Contatta:

Dreamweaver MX

Messaggioda GiulioCesare » 18 mag 2003 17:54

Ragazzi ho istallato la versione prova di Dreamweaver mx, mi hanno detto che c'è un opzione per poter trasformare tutte le opzioni del programma dall'iglese all'italiano, dov'è questa opzione?
AH un'altra cosa, mi hanno detto anche che Dreamweaver mx, è stato facilitato e reso molto più intuitivo della versione precente, in poche parole, anche uno che non capisce nulla di html e di web, riesce a fare un sito, ma a quanto pare, dalla mia prima impressione non è così facile e intuitivo, spero che qualcuno saprà darmi una mano[8)]

Avatar utente
cielo1
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 547
Iscritto il: 21 dic 2002 11:23
Contatta:

Messaggioda cielo1 » 18 mag 2003 18:10

prova a seguire queste guide vedi se possono esserti utili

http://www.html.it/dreamweaver_mx/

http://www.html.it/dreamweaver_mx/dreamweaver_mx_01.htm

http://pro.html.it/articoli/id_192/idcat_38/pro.html

<font color="blue">Se esprimi un desiderio è perchè vedi cadere una stella, se vedi cadere una stella e perchè stai guardando il cielo e se guardi il cielo è perchè credi ancora in qualcosa...
(Bob Marley)</font id="blue">

wolfy65
Active Software
Active Software
Messaggi: 346
Iscritto il: 20 apr 2003 10:29
Località: Casale Monferrato

Messaggioda wolfy65 » 18 mag 2003 19:43

Io, per imparare ad usare Dreamweaver 4, ho dovuto frequentare un corso, non mi pare che sia così semplice da usare, riguardo alla lingua, che io sappia, ogni versione ha la propria, quindi dubito che ci sia un opzione tramite cui si possa commutare una versione inglese in italiano.

Paolo

<font color="purple">(Parla poco, ascolta assai e mai ti pentirai).</font id="purple">

Avatar utente
eagleman
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2119
Iscritto il: 17 feb 2003 21:48
Località: Veglie
Contatta:

Messaggioda eagleman » 18 mag 2003 20:03

Infatti ha ragione Wolfy. Per tradurlo in italiano bisogna riscaricarsi tutto il malloppone in italiano da internet. Ma è meglio installarlo dai cd allegati alle riviste di informatica. Di solito lo regalano.

<b><font color="blue">Non sono nessuno per giudicare, so soltanto che ho un'antipatia innata per i censori. (Corto Maltese)</font id="blue"></b>

Super Vegeta
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 10940
Iscritto il: 14 mar 2001 16:25

Messaggioda Super Vegeta » 18 mag 2003 20:55

In effetti così semplice da usare non è davvero. Però se qualcuno si ritrova "inceppato" può usare l'editor di openoffice che è semplicissimo e produce risultati compatibili anche con mozilla & company

<font size="4"><font color="blue">I Saiyan non si arrendono mai</font id="blue"></font id="size4">
<b>CERCO HARDWARE GUASTO http://www.ilsoftware.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3280
<font color="blue">PALLADIUM: PERCHè DIRE NO!(SEZ. CURIOSITA')</font id="blue"></b>

willy64
Messaggi: 2
Iscritto il: 13 gen 2003 12:28
Località: Pisa

Messaggioda willy64 » 19 mag 2003 00:04

openoffice gira sotto LINUX ? o anche windows? e crea files "swf" ?

Imparare è vivere

Avatar utente
eagleman
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2119
Iscritto il: 17 feb 2003 21:48
Località: Veglie
Contatta:

Messaggioda eagleman » 19 mag 2003 08:59

Openoffice gira sotto windows, macintosh, linux e tutti i sistemi operativi disponibili. SWF è un'estensione di Macromedia flash. Non so se Openoffice la generi. Mi pare di no.

<b><font color="blue">Non sono nessuno per giudicare, so soltanto che ho un'antipatia innata per i censori. (Corto Maltese)</font id="blue"></b>