Modifica timeLine con immagine personalizzata..

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
antonello
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1168
Iscritto il: 06 giu 2002 10:43
Località: Salerno

Modifica timeLine con immagine personalizzata..

Messaggioda antonello » 09 apr 2012 22:00

Salve, sto impazzendo da 2 giorni...e che non riesco a sostituire la mia foto del profilo con una tipo mosaico (allegato). Ho provato con SCHWEPPES creo la foto scomposta, la carico su FB la taggo dalla 6 alla 2 e la 1 la inserisco come immagine del profilo ma non accade nulla...dove sbaglio?? Grazie.
Allegati
nella timeline.jpg
ecco il progetto
(78.54 KiB) Scaricato 132 volte
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/CPU Core 2 Duo E6750 da 2.6 GHZ@3,360GHZ/ Dissipatore ZEROTHERM BTF 92/ Mb: P5K -E/ WI FI/ Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@4-4-4-8 (4GB)/ Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/ S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/ Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/ Alimentatore: Switching power supply 600W.


ANTONELLO

Avatar utente
antonello
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1168
Iscritto il: 06 giu 2002 10:43
Località: Salerno

Re: Modifica timeLine con immagine personalizzata..

Messaggioda antonello » 11 apr 2012 09:08

Ragà nessuno??
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/CPU Core 2 Duo E6750 da 2.6 GHZ@3,360GHZ/ Dissipatore ZEROTHERM BTF 92/ Mb: P5K -E/ WI FI/ Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@4-4-4-8 (4GB)/ Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/ S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/ Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/ Alimentatore: Switching power supply 600W.


ANTONELLO

Avatar utente
wio
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 875
Iscritto il: 05 gen 2010 19:32

Re: Modifica timeLine con immagine personalizzata..

Messaggioda wio » 11 apr 2012 09:34

..so', che immagini troppo piccole non le ''carica''
....chi vuol esser lieto .... sia.

Avatar utente
antonello
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1168
Iscritto il: 06 giu 2002 10:43
Località: Salerno

Re: Modifica timeLine con immagine personalizzata..

Messaggioda antonello » 11 apr 2012 13:56

Se sono di grandi dimensioni non li carica se superano 600x200 ma le immagini sono ok... :confuso: :confuso:
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/CPU Core 2 Duo E6750 da 2.6 GHZ@3,360GHZ/ Dissipatore ZEROTHERM BTF 92/ Mb: P5K -E/ WI FI/ Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@4-4-4-8 (4GB)/ Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/ S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/ Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/ Alimentatore: Switching power supply 600W.


ANTONELLO