Bande Nere: Si possono eliminare?

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
Zievatron
Active Software
Active Software
Messaggi: 256
Iscritto il: 06 giu 2004 22:09
Località: Taranto
Contatta:

Bande Nere: Si possono eliminare?

Messaggioda Zievatron » 28 giu 2015 19:11

Sto provando a fare delle conversioni con HandBrake, da file in cartella Video_TS a file.mkv.
Anche se ho impostato l'autocrop, il risultato mi si presenta con una consistente cornice nera.
Non si può eliminare?
Zievatron
(Il Nuovo Druido)
Visitatemi!

gentleman
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 23
Iscritto il: 30 giu 2015 22:14

Re: Bande Nere: Si possono eliminare?

Messaggioda gentleman » 03 lug 2015 18:05

Non e' che dipende dalla risoluzione che hai impostato?

Avatar utente
Zievatron
Active Software
Active Software
Messaggi: 256
Iscritto il: 06 giu 2004 22:09
Località: Taranto
Contatta:

Re: Bande Nere: Si possono eliminare?

Messaggioda Zievatron » 14 ago 2015 01:09

Studiando un po' le impostazioni e facendo varie prove, alla fine, l'ho imbroccata. :D
Zievatron
(Il Nuovo Druido)
Visitatemi!