Intel sesta generazione

Per scambiarsi consigli e suggerimenti su qualunque problematica legata all'hardware. Qui si parla, ad esempio, di processori, schede madri, schede video, sistemi di dissipazione, modding.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
Chulo
Active member
Active member
Messaggi: 3841
Iscritto il: 02 ott 2006 18:57
Località: Trieste

Re: Intel sesta generazione

Messaggioda Chulo » 14 nov 2017 23:35

Ooh eccolo montato :)
Alla fine per la ventola frontale cosa hai montato 120 o 140? Vedo anche doppia ventola in alto 8)
Il mattino ha l'oro in bocca!
Màs ayuda la mañana, que prima y hermana!

chiastra
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 186
Iscritto il: 28 gen 2006 09:52
Località: verdellino (bg)
Contatta:

Re: Intel sesta generazione

Messaggioda chiastra » 15 nov 2017 09:00

Ciao
nella parte frontale ho montato una ventola da 140,che però non sarei riuscito ad installare se non avessi usato un trapano con punta da 4mm per adattare i fori pre-esistenti.Corsair ha commesso un errore ponendo i fori superiori ostruiti per metà dal telaio porta devices 3.5 pollici.Così facendo non c'è più spazio per una seconda ventola frontale da 120mm.Poco male perchè credo che 5 ventole siano sufficienti,sono a 4 pin ad esclusione della posteriore che è a 3.Probabilmente la sostituirò se win7 risulterà installabile.Mi restano comunque perplessità sulla mobo: o mi devo studiare bene la sua anima,oppure c'è qualcosa che non va.Per es.una delle cose che che non sono chiare è perchè si accenda un LED di allarme boot sulla scheda,quando la sequenza di avvio è impostata in modo corretto.Oppure perchè non sia possibile disabilitare la funzione "secure boot" che poterbbe causare problemi di accettazione di sistemi operativi diversi da win 10.Mi sarò infilato in un inferno software,ora che l'ho sfangata da quello hardware ??
la realtà supera la fantasia.Non ci credevo ma è vero!

Avatar utente
Chulo
Active member
Active member
Messaggi: 3841
Iscritto il: 02 ott 2006 18:57
Località: Trieste

Re: Intel sesta generazione

Messaggioda Chulo » 15 nov 2017 20:48

Ma l'opzione sceure boot c'è, la trovi nel bios e poi non va? O come?
Il mattino ha l'oro in bocca!
Màs ayuda la mañana, que prima y hermana!

chiastra
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 186
Iscritto il: 28 gen 2006 09:52
Località: verdellino (bg)
Contatta:

Re: Intel sesta generazione

Messaggioda chiastra » 16 nov 2017 09:15

Esatto,c'è la voce Secure boot,ma non è gestibile.Ricontrollero per bene,ma credo sia così.Se riuscissi a fotografare la schermata del bios sarebbe buona cosa.Aspetto mia figlia che con le foto ci va a merenda,se riesce la posto.
la realtà supera la fantasia.Non ci credevo ma è vero!

chiastra
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 186
Iscritto il: 28 gen 2006 09:52
Località: verdellino (bg)
Contatta:

Re: Intel sesta generazione

Messaggioda chiastra » 17 nov 2017 10:34

Si prosegue
Ultima modifica di chiastra il 17 nov 2017 10:41, modificato 1 volta in totale.
la realtà supera la fantasia.Non ci credevo ma è vero!

chiastra
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 186
Iscritto il: 28 gen 2006 09:52
Località: verdellino (bg)
Contatta:

Re: Intel sesta generazione

Messaggioda chiastra » 17 nov 2017 10:37

Immagine
la realtà supera la fantasia.Non ci credevo ma è vero!