connessione con ip statico

Per scambiarsi consigli e suggerimenti su qualunque problematica legata all'hardware. Qui si parla, ad esempio, di processori, schede madri, schede video, sistemi di dissipazione, modding.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

cesarerco
Active Software
Active Software
Messaggi: 452
Iscritto il: 17 gen 2005 08:39
Località: torino

connessione con ip statico

Messaggioda cesarerco » 09 gen 2018 16:44

buongiorno
ho windows 10, e un contratto tim per l'adsl.

ho acquistato un nuovo router: netgear ac1600 wireless.
va tutto bene, ma non so come fare, con questo router, per avere un ip statico per il computer ( mi serve per emule, per trovare velocità).( prima avevo dlink, e sapevo come fare)

chiedo un aiutino,se possibile.

Avatar utente
Zen
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2943
Iscritto il: 20 mag 2003 14:58
Località: Dalle parti di Ravenna
Contatta:

Re: connessione con ip statico

Messaggioda Zen » 15 gen 2018 13:20

L'ip statico si imposta dal pc (a prescindere che sul router sia impostato DHCP o meno), quindi è un'opzione indipendente dal tipo di router