Collegamento non funzionante

Inviate qui critiche e suggerimenti volti al miglioramento de IlSoftware.it

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

scaronic
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 25
Iscritto il: 18 mag 2005 08:45

Collegamento non funzionante

Messaggioda scaronic » 07 feb 2017 09:35

Da quando è stata attivata la nuova versione del sito , ottengo spesso errori di collegamento

ad esempio
"sempre su ilsoftware.it"
"FIREFOX 64 BIT, MOZILLA INIZIA A PROPORLO PER DEFAULT"

cliccando su questo

http://disq.us/url?url=https%3A%2F%2Fww ... 5498015567


ottengo sempre un reindirizzamento a redirect.vglink.com
https://redirect.viglink.com/?u=https%3 ... d27507376d

dando errore

Avatar utente
Michele Nasi
Direttore IlSoftware.it
Direttore IlSoftware.it
Messaggi: 10058
Iscritto il: 26 ago 2000 15:35
Località: Arezzo
Contatta:

Re: Collegamento non funzionante

Messaggioda Michele Nasi » 07 feb 2017 11:14

Ciao,

potresti chiarire meglio dove e quando ti accade in modo che possa provare a riprodurre il problema?
Quello è un URL di Disqus (sistema dei commenti integrato nel nuovo sito). Cliccandoci non rilevo problemi, né con Chrome né con Firefox.

scaronic
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 25
Iscritto il: 18 mag 2005 08:45

Re: Collegamento non funzionante

Messaggioda scaronic » 10 feb 2017 18:06

Ringrazio per l'attenzione
allego tre catture per chiarire meglio la sequenza (utilizzo fireforx 32bit)
Allegati
Cattura3.PNG
Se eseguo la stessa operazione da Chrome .....
(48.28 KiB) Mai scaricato
Cattura2.PNG
ottengo errore di caricamento pagina redirect.vigilink.com .....
(49.45 KiB) Mai scaricato
Cattura_1.PNG
ad esempio cliccando su uno qualsiasi dei 4 articoli (per aprirli )
(35.81 KiB) Mai scaricato

Avatar utente
Michele Nasi
Direttore IlSoftware.it
Direttore IlSoftware.it
Messaggi: 10058
Iscritto il: 26 ago 2000 15:35
Località: Arezzo
Contatta:

Re: Collegamento non funzionante

Messaggioda Michele Nasi » 10 feb 2017 19:08

Non rilevo alcun problema né con Firefox né con Chrome.
Non è che stai bloccando qualcosa con file HOSTS o altri strumenti software? Quel dominio non lo mettiamo noi e non disponiamo quel redirect; verosimilmente è Disqus.
Appena possibile proverò a fare qualche verifica.

scaronic
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 25
Iscritto il: 18 mag 2005 08:45

Re: Collegamento non funzionante

Messaggioda scaronic » 12 feb 2017 18:32

In effetti utilizzo HOSTMAN che ha come source MVPS Hosts e Malware DomainList

scaronic
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 25
Iscritto il: 18 mag 2005 08:45

Re: Collegamento non funzionante

Messaggioda scaronic » 12 feb 2017 18:37

Ho provato a svuotare il file HOSTS , rilanciare Hostman , e tutto sembra funzionare .
Grazie