firewall sigate problemi

In questa sezione del forum si parla di sicurezza, soluzioni antivirus, firewall, problematiche relative a malware in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

gothic
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 17
Iscritto il: 02 mag 2007 14:58

firewall sigate problemi

Messaggioda gothic » 26 mag 2007 12:26

ho installato il sigate personal firewall.....ma sono due settimane che almeno 3o4 volte al giorno mi da "port scan attack logged"......

sul security log trovo scritto:


Application has changed since the last time you opened it, process id: 4036
Filename: C:\Programmi\Spyware Terminator\SpywareTerminator.Exe
The change was allowed by user

---- Modules changed: 1 ----
C:\Programmi\Spyware Terminator\SpywareTerminator.Exe
---- New modules: 0 ----



oppure



Somebody is scanning your computer.
Your computer's TCP ports:
2967, 5900, 445, and 139 have been scanned from 80.104.180.67..



vado a vedere gli indirizzi e quasi sempre provengono da iana.org e da telecom italia


non so come fermare questi attacchi
si presentano puntualmente ogni giorno
non credo sia normale che venga analizzato il computer ogni giorno
che devo fare?



premetto che ho un computer intel celeron m 1.4 ghz...512 ram ...scheda video integrata 128 mb

come altri programmi di sicurezza ho installati :
spyware terminator,spybot,active virus shield
w i gdr

SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 11698
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

Messaggioda SeThCoHeN » 26 mag 2007 12:45

ti dovresti preoccupare se non ti segnalasse un tentativo di intrusione, comunque tutto nella norma
Immagine

gothic
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 17
Iscritto il: 02 mag 2007 14:58

Messaggioda gothic » 26 mag 2007 13:39

grazie....ma quando li segnala me li blocca automaticamente giusto?
w i gdr

SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 11698
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

Messaggioda SeThCoHeN » 26 mag 2007 14:17

grazie....ma quando li segnala me li blocca automaticamente giusto?
si
Immagine

Avatar utente
alex'77
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1731
Iscritto il: 02 feb 2005 10:50
Località: Roma

Messaggioda alex'77 » 09 giu 2007 20:57

controlla che non hai qualche backdoor nel SO attraverso una scansione antivirus.