lavoro da incapace

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

ulisse2
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 11
Iscritto il: 15 nov 2014 15:11

lavoro da incapace

Messaggioda ulisse2 » 28 dic 2015 12:26

innanzi tutto AUGURI a tutti e famiglia poi vorrei sapere come eliminare la scritta"questa versione di windows non e' autentica".Ho provato diversi Removewat dalla rete ma mi vanno in conflitto con l'antivirus(AVG).Vi ringrazio di nuovo e scusatemi per la banalita' del problema :niubbo:

Avatar utente
[Claudio]
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2564
Iscritto il: 12 giu 2009 10:09
Località: 45° 44' 54'' N; 7° 21' 22'' E

Re: lavoro da incapace

Messaggioda [Claudio] » 28 dic 2015 13:01

Due cose:

la prima:
vorrei sapere come eliminare la scritta"questa versione di windows non e' autentica".
acquistando una licenza di Windows 7.

la seconda (in due punti):
Ho provato diversi Removewat .....
a) operazione illegale;
b) quindi, se la tua intenzione è ottenere indicazioni in merito ad una attivazione illegale del sistema, non troverai collaborazione su questo forum.

Infine, buon Natale anche a te :approvato:
PC Desktop ASUS: Windows 10 Pro
HitmanPro.Alert 3.6 HitmanPro Malwarebytes Antimalware ProtonVPN Chrome & Tor Browser

Ildebrando da Soana
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 147
Iscritto il: 20 mag 2014 00:21

Re: lavoro da incapace

Messaggioda Ildebrando da Soana » 28 dic 2015 16:39

Come sempre bravo Claudio, mi associo nella risposta e Buon Anno a tutti con un grazie dei preziosi consigli

picavi
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 115
Iscritto il: 23 mag 2007 20:05
Località: Novara

Re: lavoro da incapace

Messaggioda picavi » 28 dic 2015 16:43

Risposta assolutamente superficiale.
Io ho win 7, regolarmente acquistato con il portatile, da 3 o 4 anni, mai fatto niente e da un paio di settimane mi esce lo stesso avviso.
Sarà legato alla proposta di win10?

Avatar utente
[Claudio]
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2564
Iscritto il: 12 giu 2009 10:09
Località: 45° 44' 54'' N; 7° 21' 22'' E

Re: lavoro da incapace

Messaggioda [Claudio] » 28 dic 2015 18:28

Io ho win 7, regolarmente acquistato con il portatile, da 3 o 4 anni, mai fatto niente e da un paio di settimane mi esce lo stesso avviso.
E' una situazione completamente diversa rispetto a quella proposta da ulisse2 (dove è palese che la licenza originale non esista e si tenti di attivare illegalmente la copia di Windows).

Pertanto, la risposta al tuo problema è: LEGGI QUESTO ARTICOLO.
Risposta assolutamente superficiale.
Davvero? :popcorn:
PC Desktop ASUS: Windows 10 Pro
HitmanPro.Alert 3.6 HitmanPro Malwarebytes Antimalware ProtonVPN Chrome & Tor Browser