firewall diverso da windows 7

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

basilico1
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 62
Iscritto il: 29 giu 2009 20:29

firewall diverso da windows 7

Messaggioda basilico1 » 25 gen 2017 17:22

Ciao a tutti, ho installato un firewall diverso da windows 7 ma ogni volta che avvio per fare in modo che il firewall alternativo funzioni devo andare nel pannello di controllo poi windows firewall disattiva e poi su centro di controllo lo attivo manualmente. Da che cosa puo' dipendere?

grazie

basilico1
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 62
Iscritto il: 29 giu 2009 20:29

Re: firewall diverso da windows 7

Messaggioda basilico1 » 26 gen 2017 10:26

ci provo grazie

basilico1
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 62
Iscritto il: 29 giu 2009 20:29

Re: firewall diverso da windows 7

Messaggioda basilico1 » 28 gen 2017 17:23

fatto ma non risolve cioè il windows firewall ora non si avvia ma non permette di cambiare con l'altro firewall almeno che io da services non riattivi e disattivi un paio di volte allora in centro operativo compare la possibilità di scegliere il tipo di firewall e devo insistere due/tre volte perchè si attivi . Una volta che riavvio torna come prima.

Avatar utente
[Claudio]
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2008
Iscritto il: 12 giu 2009 09:09
Località: 45° 44' 54'' N; 7° 21' 22'' E

Re: firewall diverso da windows 7

Messaggioda [Claudio] » 28 gen 2017 20:52

| Windows 10 Enterprise N LTSB |
| HitmanPro.Alert 3.6 | HitmanPro & Malwarebytes Antimalware on demand |

basilico1
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 62
Iscritto il: 29 giu 2009 20:29

Re: firewall diverso da windows 7

Messaggioda basilico1 » 28 gen 2017 21:00

Si ho letto meglio ma e' proprio quello che ho fatto ma non risolve

Avatar utente
[Claudio]
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2008
Iscritto il: 12 giu 2009 09:09
Località: 45° 44' 54'' N; 7° 21' 22'' E

Re: firewall diverso da windows 7

Messaggioda [Claudio] » 29 gen 2017 10:12

Scusa ..... che firewall di terze parti usi?

anche perché a leggere bene:
fatto ma non risolve cioè il windows firewall ora non si avvia ma non permette di cambiare con l'altro firewall .....

il problema non è Windows Firewall (che dici, risulta disattivato) ....

P.S.: Il compito di Windows Firewall non è certo quello di permettere di ..... "cambiare con l'altro firewall".

Tra le altre cose, quando si installa un firewall di terze parti, di norma, Windows Firewall viene disattivato automaticamente e non è necessario procedere manualmente.

Quindi, il problema dipende dal software di terze parti che stai usando.
| Windows 10 Enterprise N LTSB |
| HitmanPro.Alert 3.6 | HitmanPro & Malwarebytes Antimalware on demand |

basilico1
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 62
Iscritto il: 29 giu 2009 20:29

Re: firewall diverso da windows 7

Messaggioda basilico1 » 29 gen 2017 17:06

uso zone alarm

Avatar utente
[Claudio]
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2008
Iscritto il: 12 giu 2009 09:09
Località: 45° 44' 54'' N; 7° 21' 22'' E

Re: firewall diverso da windows 7

Messaggioda [Claudio] » 29 gen 2017 18:53

Che ti devo dire? disinstallalo, oppure cerca in rete una soluzione; è noto che Zone Alarm crea casini.

Non escludo, comunque, che dopo la disinstallazione, possano residuare problemi di altro genere (per esempio, l'impossibilità di riattivare correttamente Windows Firewall).

P.S.: tra le altre cose, se sei in grado di gestire un firewall di terze parti, dovresti essere in grado di gestire quello integrato in Windows impostato in modalità avanzata.
| Windows 10 Enterprise N LTSB |
| HitmanPro.Alert 3.6 | HitmanPro & Malwarebytes Antimalware on demand |

ABCDE
Active Software
Active Software
Messaggi: 421
Iscritto il: 30 gen 2003 01:06

Re: firewall diverso da windows 7

Messaggioda ABCDE » 29 gen 2017 19:26

Lascia stare zone alarm, e' una massa di problemi, usa quello di Windows che fa il suo lavoro molto positivamente.
Saluti
ABCDE

Avatar utente
antonioitalia
Messaggi: 1
Iscritto il: 20 mar 2017 10:09
Contatta:

Re: firewall diverso da windows 7

Messaggioda antonioitalia » 20 mar 2017 11:47

Ti consiglio Comodo Firewall !
Zona Alarm e vecchio...


Torna a “Windows 7”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 6 ospiti