f2 o f10 scheramta iniziale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
Ruoti51
Active Software
Active Software
Messaggi: 217
Iscritto il: 16 dic 2018 16:25
Località: Arezzo

Re: f2 o f10 scheramta iniziale

Messaggioda Ruoti51 » 15 apr 2019 11:57

L'hai attivato da tastiera?

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: f2 o f10 scheramta iniziale

Messaggioda trittico69 » 15 apr 2019 15:16

si