wireles

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

wireles

Messaggioda trittico69 » 15 apr 2019 08:07

salve ho formattato il mio acer aspire v5-571g ma non riesco a collegarmi con il wireles, in basso a destra esce il simbolo con la X rossa sopra. sono andato qui
https://www.driverscape.com/manufacture ... 5-571g/770
ho scaricato
Network & Wireless Drivers
istallato ma nulla
nella gestione dispositivi c'è il punto esclamativo a:
controller ethernet
controller pci simple communication
controller usb universal serial bus
controller video 3d
dispositivo pci

suggerimenti?

Avatar utente
combul
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 970
Iscritto il: 13 lug 2011 22:58

Re: wireles

Messaggioda combul » 15 apr 2019 14:07

Dopo l'installazione dei drivers hai riavviato il pc?
Eventualmente scarica e installa Slim Driver

https://filehippo.com/it/download_slimdrivers/
"Chi non si muove, non può rendersi conto delle proprie catene."
Rosa Luxenburg

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: wireles

Messaggioda trittico69 » 15 apr 2019 15:16

si ho riavviato....scaricando slimdrivers mi serve internet che ho solo tramite wireless

Avatar utente
combul
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 970
Iscritto il: 13 lug 2011 22:58

Re: wireles

Messaggioda combul » 15 apr 2019 16:12

Prova a riscaricare il driver magari da un sito diverso. Disinstalla quello attuale da gestione dispositivi e riavvia prima di reinstallare.
"Chi non si muove, non può rendersi conto delle proprie catene."
Rosa Luxenburg

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: wireles

Messaggioda trittico69 » 15 apr 2019 23:35

da dove posso scaricarlo?

Avatar utente
combul
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 970
Iscritto il: 13 lug 2011 22:58

Re: wireles

Messaggioda combul » 16 apr 2019 10:25

Prova da qui inserendo magari il numero seriale:
https://www.acer.com/ac/it/IT/content/support
"Chi non si muove, non può rendersi conto delle proprie catene."
Rosa Luxenburg

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: wireles

Messaggioda trittico69 » 16 apr 2019 21:53

Fatto scaricato manualmente installati ma nulla la X rossa è sempre sul simbolo e wireless

Avatar utente
Ruoti51
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 136
Iscritto il: 16 dic 2018 16:25
Località: Arezzo

Re: wireles

Messaggioda Ruoti51 » 16 apr 2019 23:23

Prova, se ti è possibile, a collegarti con cavo di rete ed a fare un aggiornamento di Windows. Se non risolvi così probabilmente è un problema hardware.

Avatar utente
combul
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 970
Iscritto il: 13 lug 2011 22:58

Re: wireles

Messaggioda combul » 17 apr 2019 00:00

Scusa se può sembrare banale.La scheda wireless è attiva? Su molti portatili acer ci sono degli interruttori appositi.Oppure tramite uno o + tasti.Eventualmente butta un' occhio sul manuale utente.
"Chi non si muove, non può rendersi conto delle proprie catene."
Rosa Luxenburg

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: wireles

Messaggioda trittico69 » 17 apr 2019 08:22

Sì lo sapevo...ho provato a schiacciare il tasto per attivare ma nulla..

Avatar utente
combul
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 970
Iscritto il: 13 lug 2011 22:58

Re: wireles

Messaggioda combul » 17 apr 2019 10:58

Se non l'hai ancora fatto, installa anche gli altri driver(quelli col punto esclamativo) e al riavvio del pc verifica nel BIOS che la scheda wifi sia abilitata all'avvio.
"Chi non si muove, non può rendersi conto delle proprie catene."
Rosa Luxenburg

Avatar utente
combul
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 970
Iscritto il: 13 lug 2011 22:58

Re: wireles

Messaggioda combul » 17 apr 2019 13:12

Che tasti schiacci per attivare il Wi-Fi? Il manuale dice qualcosa in merito?
"Chi non si muove, non può rendersi conto delle proprie catene."
Rosa Luxenburg

Avatar utente
Ruoti51
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 136
Iscritto il: 16 dic 2018 16:25
Località: Arezzo

Re: wireles

Messaggioda Ruoti51 » 17 apr 2019 18:29

Su alcuni portatili il tasto Wireless va premuto insieme al tasto FN. Altri hanno anche un interruttore on/off da spostare, solitamente sulla parte frontale. Sicuro che non sia questo il caso?

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: wireles

Messaggioda trittico69 » 20 apr 2019 13:55

No, si attiva premendo Fn+ f3

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: wireles

Messaggioda trittico69 » 23 apr 2019 20:23

I driver sembrano ok
Allegati
IMG_20190423_201412-800x450.jpg
(80.19 KiB) Mai scaricato
IMG_20190423_201053-800x450.jpg
(42.05 KiB) Mai scaricato