Scudo Rosso di SP2

Tutto ciò che riguarda i sistemi operativi Windows XP (anche x64), 2000, NT

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 652
Iscritto il: 22 mag 2002 08:32

Scudo Rosso di SP2

Messaggioda [email protected] » 19 set 2004 20:50

ho messo il SP2
ho disattivato firewall e tutte le altre opzioni(aggiornamenti auto e l'antivirus dice che non può controllare lo stato...boh?!? io ho il norton...scade nel 2006...)
in basso a dx ora ho uno scudo rosso...come lo levo?!? e come evito il controllo all'avvio del pc che mi rallenta tutto?!?
non c'è nessun programma in esecuzione automatica nè in msconfig....qual'è il comando che fa partire quel maledetto scudo!??

PIII 866 320 RAM 40Gmaxtor ASUS CUV4X-E MATROX-G450 32M SBLASTER WIN XP PRO WINUPDATE FATTO

fiorentino
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2298
Iscritto il: 11 mar 2003 19:50
Località: Firenze
Contatta:

Messaggioda fiorentino » 19 set 2004 21:00

prova con xpantispy e disabilita "centro sicurezza"



<center>Immagine</center>

[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 652
Iscritto il: 22 mag 2002 08:32

Messaggioda [email protected] » 19 set 2004 21:12

ho installato la versione da 75 mega del SP2 da win update...ma ho scaricato anche la versione da 266 mega...quale è meglio installare? Grazie

PIII 866 320 RAM 40Gmaxtor ASUS CUV4X-E MATROX-G450 32M SBLASTER WIN XP PRO WINUPDATE FATTO

fiorentino
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2298
Iscritto il: 11 mar 2003 19:50
Località: Firenze
Contatta:

Messaggioda fiorentino » 19 set 2004 21:19

installa quella da 75mb e quella da 266 mega tiella da parte per il futuro.



<center>Immagine</center>