Impressioni post-installazione SP3 Windows XP

Tutto ciò che riguarda i sistemi operativi Windows XP (anche x64), 2000, NT

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
Rosaga
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2541
Iscritto il: 30 set 2002 14:26
Località: Napoli

Messaggioda Rosaga » 23 giu 2008 13:38

Una mezz'ora ci sta tutta. Ho provato pure a farlo disabilitando tutte le protezioni tra firewall etc etc... ma sempre lo stesso.... L'ho installato su di una macchina appena formattata dopo SP2 e è andato alla grande. Forse è sulla mia che fa così nonostante abbia cura di pulire e manutentere sempre il registro e il resto dei componenti....
vorrà dire che al prossimo formattone metterò sp3 :) Grazie Nautilus
Rosario
Cavoli... sono iscritto a questo forum da 15 anni :lol:

Avatar utente
Unclesam
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1194
Iscritto il: 03 ago 2005 02:03
Località: Rivoli (TO)
Contatta:

Messaggioda Unclesam » 23 giu 2008 15:19

al momento tutto ok....
Vincitore 2006 --> Categoria Hardware

http://www.assistenza-pc24h.it
https://www.facebook.com/AssistenzaPc24h
Assistenza Tecnica Specializzata Hardware, Software, Networking, Telefonia, Web-device, Printing.
Supporto completo 360°

Avatar utente
Nautilus
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 3496
Iscritto il: 11 feb 2003 01:19
Località: Un po' di qua, un po' di là...

Messaggioda Nautilus » 23 giu 2008 15:27

Di, nulla Rosaga. Ti ricordo però che per poter installare il SP3 devi almeno partire da SP1.
Domanda banale: i driver del chipset sono correttamente installati?

Avatar utente
Rosaga
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2541
Iscritto il: 30 set 2002 14:26
Località: Napoli

Messaggioda Rosaga » 24 giu 2008 10:28

Si si penso di si. O meglio li ho installati all'epoca della formattazione poi non li ho più toccati....

Per l SP3 partirei da SP2... è la stessa cosa mi pare da quanto ho capito.
Rosario
Cavoli... sono iscritto a questo forum da 15 anni :lol:

Avatar utente
Nautilus
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 3496
Iscritto il: 11 feb 2003 01:19
Località: Un po' di qua, un po' di là...

Messaggioda Nautilus » 24 giu 2008 10:42

Si, più o meno si...
Intalla IE7 solo dopo il SP3, così lo potrai disintallare in futuro...

Avatar utente
Rosaga
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2541
Iscritto il: 30 set 2002 14:26
Località: Napoli

Messaggioda Rosaga » 24 giu 2008 15:14

Uso Firefox quindi un problema in meno :D
Rosario
Cavoli... sono iscritto a questo forum da 15 anni :lol:

Avatar utente
Nautilus
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 3496
Iscritto il: 11 feb 2003 01:19
Località: Un po' di qua, un po' di là...

Messaggioda Nautilus » 24 giu 2008 15:24

Uso Firefox quindi un problema in meno :D
:lol: :lol:

Avatar utente
Rosaga
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2541
Iscritto il: 30 set 2002 14:26
Località: Napoli

Messaggioda Rosaga » 25 giu 2008 09:56

Volevo fare i complimenti a Unclesam per l'avatar....
sicuramente vuol ecandidarsi al primo posto per l'avatar per i prossimi oscar :D
Rosario
Cavoli... sono iscritto a questo forum da 15 anni :lol:

Kenzo
Messaggi: 2
Iscritto il: 24 lug 2008 14:24

Messaggioda Kenzo » 24 lug 2008 14:31

Salve a tutti. :D
Scusate se non mi presento nell'apposita sezione, ma ho una certa premura con il seguente problema. :roll:
Ho, per lavoro, necessità di una connessione a banda larga stabile e duratura.
Nessun problema però fin quando non ho installato il service pack 3 per Windows xp. :evil:
Attualmente la mia connessione wifi (codificata WPA) cade periodicamente ogni 30-40 secondi (tranne alcune tregue di 5-6 minuti, e questo per me è una vera tragedia.
Perdipiù la riconnessione automatica non avviene mai.
Già scrivere questo post è stata una vera fortuna.
Mi sembra di aver capito che anche questa situazione sia risolvibile, ma vorrei sapere se qualcuno sia disposto a postarmi un link, o una serie di comandi che mi portino ad un ripristino della connessione wifi, magari codificando via WEP, o lasciando la rete in modalità non protetta.

Potreste aiutarmi?
RingraziandoVi anticipatamente, un grosso saluto da Kenzo :wink:

Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1950
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna
Contatta:

Messaggioda Fatal Error » 24 lug 2008 15:07

Ciao Kenzo, io ho risolto alcuni problemi leggendo qui:
http://www.zonapc.it/articoli/adsl_a_36 ... _360_2.php

vedi anche qui
http://www.ilsoftware.it/forum/viewtopi ... &start=300
Il mio sito
Immagine
.

Kenzo
Messaggi: 2
Iscritto il: 24 lug 2008 14:24

Messaggioda Kenzo » 24 lug 2008 17:46

Grazie,
gli darò un'occhiata! :wink:

Avatar utente
gigino
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2003
Iscritto il: 21 mag 2004 10:05
Località: Rimini

Messaggioda gigino » 22 ago 2008 14:16

SP3 di XP installato. Nessun problema (e nessun miglioramento...) riscontrato fino ad ora.
"L'uomo saggio non persegue ciò che è piacevole, ma l'assenza di dolore" (Aristotele)

"Chi sa non parla, chi parla non sa" (Lao Tze)

Immagine

"L'ambizione è l'ultimo rifugio dei falliti" (Oscar Wilde)

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4751
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Messaggioda redheart » 06 ott 2008 08:32

è normale che su un pc con l'sp2 venga proposto l'sp3 tramite winupdate solo ora?
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
Rosaga
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2541
Iscritto il: 30 set 2002 14:26
Località: Napoli

Messaggioda Rosaga » 06 ott 2008 09:51

Mi pare di si e mi pare di aver letto che solo adesso Microsoft ha rilasciato la versione testata per il win updt
Rosario
Cavoli... sono iscritto a questo forum da 15 anni :lol:

Avatar utente
Rosaga
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2541
Iscritto il: 30 set 2002 14:26
Località: Napoli

Messaggioda Rosaga » 28 ott 2008 12:42

HELP.
Su di una macchina con Sp2 non riesco ad installare Sp3 perchè ad un certo punto mi si blocca e dice ERRORE INTERNO. Si interrompe e non continua con l'aggiornamento.
Devo per forza formattare?
Rosario
Cavoli... sono iscritto a questo forum da 15 anni :lol: