RAM sempre completamente occupata

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
rrplusmc
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 98
Iscritto il: 26 giu 2007 15:33
Località: Udine

RAM sempre completamente occupata

Messaggioda rrplusmc » 05 lug 2018 11:36

Buongiorno,
premetto che non so se sono nell'argomento giusto ma non sapevo dove poter scrivere.
Da qualche giorno il mio pc di lavoro che ha 16 di ram è diventato lentissimo e d ha sempre costantemente la ram utilizzata al 90% circa.
Anche se ho tutti i programmi chiusi.
Non capisco il motivo.
Qualcuno può darmi indicazioni per capire quale sia il problema e come risolvere?
Grazie.

Allego specifiche PC:
Intel Core i7-6700CPU @3.40GHz, 16,0 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti

Immagine
Immagine

Avatar utente
rrplusmc
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 98
Iscritto il: 26 giu 2007 15:33
Località: Udine

Re: RAM sempre completamente occupata

Messaggioda rrplusmc » 05 lug 2018 11:40

Nel momento in cui ho fatto le foto avevo autocad acceso, ma vi garantisco che anche da spento la RAM utilizzata è sempre a quei livelli.

Avatar utente
ethan
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 911
Iscritto il: 16 lug 2011 17:23
Località: lecce

Re: RAM sempre completamente occupata

Messaggioda ethan » 05 lug 2018 16:47

dalla seconda schermata da te proposta si vede che hai diversi programmi in esecuzione (acad, chrome già solo nella parte superiore della scheda Memoria in Monitoraggio Risorse, il solo acad.exe pesa oltre 3GB)

verifica le esecuzioni automatiche in avvio, mediante il Task Manager di Windows oppure Autoruns di Sysinternals

eventualmente procedi ad una scansione antimalware approfondita