Info processo

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Info processo

Messaggioda terraneoroot » 19 ago 2015 14:36

Salve.

Sto bloccando tutto quello che non deve accerere ad Internet (Cortana ecc. .)

Il FIrewall chiede se dare accesso a : CompatTelRunner.exe

(e in rete non trovo info decenti) :idea:

Win 10 Pro x64

Avatar utente
[Claudio]
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2563
Iscritto il: 12 giu 2009 10:09
Località: 45° 44' 54'' N; 7° 21' 22'' E

Re: Info processo

Messaggioda [Claudio] » 20 ago 2015 18:22

Tanto per cambiare .... altro processo "ficcanaso" (telemetria):

Immagine

Ora devi valutare bene la questione, visto il compito che assolve (nel caso, prima di azzardare una scelta, chiedi a Freddy, via PM, un suggerimento).
PC Desktop ASUS: Windows 10 Pro
HitmanPro.Alert 3.6 HitmanPro Malwarebytes Antimalware ProtonVPN Chrome & Tor Browser

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Re: Info processo

Messaggioda terraneoroot » 20 ago 2015 19:38

Grazie ;)

Per il momento non contatto il genilissimo Freddy ,ho bloccato l'acesso alla rete a questo processo .

(Sto facendo una serie di esperimenti e se vedo che il PC va bene poi ripartirò da un immagine dove non vi è nessuna modifica,per poi apportarle tutte insieme. Per ora sperimento come va)

Avatar utente
[Claudio]
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2563
Iscritto il: 12 giu 2009 10:09
Località: 45° 44' 54'' N; 7° 21' 22'' E

Re: Info processo

Messaggioda [Claudio] » 20 ago 2015 20:42

(Sto facendo una serie di esperimenti e se vedo che il PC va bene poi ripartirò da un immagine dove non vi è nessuna modifica,per poi apportarle tutte insieme. Per ora sperimento come va)
E questo dimostra che non e necessario CompatTelRunner.exe ..... per ottimizzare le impostazioni del computer 8)
PC Desktop ASUS: Windows 10 Pro
HitmanPro.Alert 3.6 HitmanPro Malwarebytes Antimalware ProtonVPN Chrome & Tor Browser

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Re: Info processo

Messaggioda terraneoroot » 20 ago 2015 21:09

Infatti non credo .

Anche perchè la richiesta è del Firewall e non di processo,quindi non credo che un programma andando in rete mi ottimizza il PC :mrgreen:

Per la cronaca: Cortana io non lo uso eppure è nel task manager e risulta attivo.

Anche 'killandolo' ritorna subito attivo (e se ancora non fosse sufficiene ,è il programma che richiede più risorse di tutto l'ambaradan )

[Cerco in rete come disabilitare il servizio :arrow: ]

http://funkyimg.com/view/21hi4" onclick="window.open(this.href);return false;