Clonare il disco e poi???

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
indiscreto
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1206
Iscritto il: 08 apr 2003 15:43
Località: Trieste
Contatta:

Clonare il disco e poi???

Messaggioda indiscreto » 24 nov 2016 09:09

Io ho clonato ( con Easus) il mio disco C.Se per caso il PC non dovesse ripartire, come si fa, usando il disco esterno con il clone? Grazie!
Bere tutta la vita d'un fiato..senza smettere di avere sete!!!

Lepo
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 650
Iscritto il: 08 set 2008 14:55
Località: Arezzo

Re: Clonare il disco e poi???

Messaggioda Lepo » 24 nov 2016 13:29

Ciao, hai usato Todo backup?
In questo caso, hai due possibilità di ripristino, una con il sistema windows avviato, agendo sulle opzioni di recovery che vedi accanto alle tue immagini clonate, e l'altra che è utile quando windows non si avvia e prevede l'uso di un CD oppure di una chiavetta di avvio che puoi preparare scegliendo 'Create emergency disk' che trovi tra i Tools.
Quindi, per rispondere alla tua domanda, dovrai preparare un supporto esterno di avvio da usare quando il tuo pc non parte più.

Avatar utente
indiscreto
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1206
Iscritto il: 08 apr 2003 15:43
Località: Trieste
Contatta:

Re: Clonare il disco e poi???

Messaggioda indiscreto » 24 nov 2016 14:31

LA SECONDA IPOTESI E' QUELLA CHE FA PER ME GRAZIE!
Bere tutta la vita d'un fiato..senza smettere di avere sete!!!

Avatar utente
guidogt
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 69
Iscritto il: 26 gen 2015 21:20

Re: Clonare il disco e poi???

Messaggioda guidogt » 24 nov 2016 21:02

non so ce il clone con easeus funzioni in questa circostanza...perché se non erro ha bisogno di un s.o. funzionante...non funziona come emergenza...