Pagina 1 di 2

In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 03 apr 2019 10:00
da vince
Voglio salvare un video su youtube, la classica mossa di togliere le tre lettere non mi porta più nel sito You, allora condivido e salvo il video su appunti.
Ok ma in sistema, appunti non c'è, dove cavolo è?

https://postimg.cc/w7rGrkB5

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 03 apr 2019 11:55
da ethan
quando fai "copia" viene copiato solo il link, non anche il video
comunque il sistema Yout funziona, magari è solo più lento di prima :)

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 05 apr 2019 15:57
da vince
Ok ethan, ma se non c'è "appunti" dove lo trovo il link?

Riguardo a Yout, guarda qui: https://postimg.cc/Btmpgx1f

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 05 apr 2019 16:01
da ethan
apri un nuovo documento di testo e fai incolla

quando ti ho risposto ho scaricato un video a caso da Yout

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 05 apr 2019 16:48
da vince
Mmm non ho capito, ho aperto un documento Word e poi?

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 05 apr 2019 19:23
da ethan
gli Appunti sono una cosa diciamo "virtuale"
quando tu fai "seleziona" e "copia" ciò che hai selezionato viene copiato in questa zona virtuale
dopo di che tu puoi incollare ciò che hai selezionato con il comando "incolla"

quando tu hai fatto "copia" sul link del video, il link si trova in questa zona virtuale
se apri un nuovo documento di testo (clic destro sul desktop>nuovo>documento di testo) e lo apri, poi dentro ci fai "incolla" et voilà il tuo link

spero di essere stato chiaro :)

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 06 apr 2019 00:55
da Dog_Hot
Voglio salvare un video su youtube, la classica mossa di togliere le tre lettere non mi porta più nel sito You, allora condivido e salvo il video su appunti.
Ok ma in sistema, appunti non c'è, dove cavolo è?

https://postimg.cc/w7rGrkB5
Immagine

Immagine

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 06 apr 2019 07:53
da vince
Ok Ethan ho capito, grazie.
Invece non ho capito la risposta di Dog_Hot... mi hai fatto vedere dove appare "appunti" ma nel mio sistema non appare proprio, vedi allegato primo post.
Windows 10 Pro 64 bit- Edge/firefox/Chrome.

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 06 apr 2019 08:28
da vince
Vado un po' fuori argomento ma siammo lì.
Naturalmnete nel contempo ho pensato al "Video DownloadHelper" di Firefox, che come tante alre App trovo assurda, mi riferisco alla privacy.
Ok se ne è parlato, anche molto, ma il succo resta questo, per usare una App, anche a pagamento, devo calarmi le braghe e farmi fotografare il piccio, è incredibile dover subire un controllo di questo tipo... praticamente gestiscono il tuo pc e anche con il tuo permesso, ecche.azzo.
Possibile che questa cosa venga cosi accettata, persino una app di pagamento bancario veloce contiene una miriade di controlli del proprio apparecchio, non c'è soluzione?
Ritengo che se è anche plausibile, per chi produce la app, poter guadagnare con i tuoi dati, è una propria scelta, almeno quelle a pagamento dovrebbero esser prive di questo prelievo dati.
Non è la prima volta che si legge di immagini di bambini infilate in web prelevate dal cellulare di normali cittadini, è na pazzia.

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 06 apr 2019 12:54
da ethan
Invece non ho capito la risposta di Dog_Hot... mi hai fatto vedere dove appare "appunti" ma nel mio sistema non appare proprio, vedi allegato primo post.
probabilmente non hai aggiornato alla versione 1809 (clic destro su start>esegui>winver)

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 07 apr 2019 08:17
da vince
Infatti ho la 1803... aspetto che arrivi la 1809, o la carico subito?

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 07 apr 2019 12:32
da ethan
che io sappia la 1809 è disponibile per tutti tramite Windows Update
fra qualche giorno sarà rilasciata la 1903

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 07 apr 2019 15:57
da vince
Nel windows update non c'è alcun aggiornamento da eseguire, indi sono fermo alla 1803, che faccio?

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 07 apr 2019 16:50
da ethan
personalmente non amo i "feature update", preferisco sempre fare installazione da zero

ancora più radicalmente ora uso la versione LTSC, quindi nessun upgrade di versione

dirti cosa fare non è facile, dipende da come va il pc, quello che ti serve e cosa sei disposto a sopportare se qualcosa va storto :)

Re: In Sistema non c'è "Appunti"

Inviato: 07 apr 2019 17:21
da vince
Che dire, non ho la minima idea delle migliorie o magagne che potrebbe portare l'aggiornamento, per tanto aspetto che maturi da se, prima o poi arriverà in update!
Anch'io ho provato la versione LTSC, ma ad esser sincero non ho trovato differenza con il windows pro con debitamente bloccate tutte le parti che possono rompere... almeno riguardo la velocità, forse anche qui le migliorie sono cosi tecniche che mi passano sotto il naso senza che io le veda.