Pagina 1 di 1

Widows 10 Ent senza tile

Inviato: 04 giu 2019 19:58
da giacomobz
Salve, ho installato diverse volte la versione di win10 Ent x64 may update, ma stranamente, nello start ho solo tre tile, "Office, Edge, Store".
Mi chiedevo se è un problema delle mie (due) iso o una strategia MS.
Grazie.

Re: Widows 10 Ent senza tile

Inviato: 14 giu 2019 09:50
da giacomobz
Accidenti, nessuna risposta. :oops:

Re: Widows 10 Ent senza tile

Inviato: 14 giu 2019 12:03
da Ruoti51
Ma quando pigi su start ti compaiono sulla sinistra tutte le varie voci: accessori, sistema, office ecc. ecc.? In questo caso vai sulla voce che ti interessa e pulsante destro aggiungi a start.

Re: Widows 10 Ent senza tile

Inviato: 15 giu 2019 18:22
da giacomobz
Si nell'elenco di start ci sono, ma come dici te, devo portarli io sulla schermata di dx, cosa che non succede con la versione Pro.
E non succede con le altre build Enterprise, che trovo già "sistemate".

Re: Widows 10 Ent senza tile

Inviato: 15 giu 2019 21:59
da Ruoti51
La Enterprise è fatta per le imprese ed è un po' diversa, dovrebbe essere utilizzata solo per lavorare e non per farci giochini vari. A mio parere la Enterprise LTSB/LTSC è l'unica che prendo in considerazione, le altre rassomigliano troppo ad un cellulare cresciuto. Anche a me non ha fatto vedere nessuna tile di default ed ho apprezzato la cosa.
Pigia su start, prendi con il mouse il bordo destro ed espandilo verso destra, ti si formerà uno spazio vuoto in cui potrai aggiungere tutte le tile che vuoi.

Re: Widows 10 Ent senza tile

Inviato: 16 giu 2019 12:46
da giacomobz
La Enterprise è fatta per le imprese ed è un po' diversa, dovrebbe essere utilizzata solo per lavorare e non per farci giochini vari. A mio parere la Enterprise LTSB/LTSC è l'unica che prendo in considerazione, le altre rassomigliano troppo ad un cellulare cresciuto. Anche a me non ha fatto vedere nessuna tile di default ed ho apprezzato la cosa.
Pigia su start, prendi con il mouse il bordo destro ed espandilo verso destra, ti si formerà uno spazio vuoto in cui potrai aggiungere tutte le tile che vuoi.
Sulla filosofia dell'Enterprise mi trovo d'accordo, solo che fino alla build precedente, per quanto riguarda i tile, era uguale alle altre versioni. (tranne LTSB o LTSC)
Ovviamente non è un problema creare il collegamento, ma non parlavo certo di giochini, intendevo i tile della posta, meteo, ecc ecc, cose in un certo senso utili.
E comunque ho letto decine di recensioni della May update, e nel change log non si parla mai di questo particolare.
La mia era solo una curiosità.
Comunque grazie.
:approvato: