Pagina 1 di 1

Errore che esce

Inviato: 23 ott 2019 21:41
da konrad69
Buonasera a tutti, mi potete dire se esiste la possibilità di capire quale software richiede questo software che mi esce molto spesso

Allego la videata che sce.

Grazie mille per la risposta

Konrad

Re: Errore che esce

Inviato: 30 ott 2019 17:19
da Fatal Error
Potrebbe essere un informazione rimasta nel registro su un file temporaneo che non esiste più, usa programmi per pulire il registro.
Anche una scansione con Malwarebytes antimalware non guasta :D

Re: Errore che esce

Inviato: 30 ott 2019 21:52
da ABCDE
Potresti ripulire la cartella Prefecth in Windows a fare una ripulita del sistema tutto cio' in modalita' provvisoria cosi questa richiesta o errore e' chiusa e puoi cancellare.
ABCDE