[RISOLTO] Spostare le cartelle Utente.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

bbrun
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 29
Iscritto il: 14 feb 2013 19:51

[RISOLTO] Spostare le cartelle Utente.

Messaggioda bbrun » 16 mag 2020 00:44

Salve a tutti.
Dato che nel forum riguardante W10 LTSC c'è scritto "Valutazione e Privacy" faccio qui la mia domanda.

Preciso che non sono uno smanettone, ho acquistato la versione LTSC solo per sfuggire alla disattivazione di tutte le (in)utilità di Windows, da rifare ad ogni aggiornamento.

Ho provato (tramite il vostro articolo www.ilsoftware.it/articoli.asp?tag=Spos ... isco_12663) a spostare delle cartelle.
Ho provato con l'utente (Standard) che uso di solito, risposta: "Non è possibile creare la Cartella X. Accesso negato".

Ho modificato l'utente da Standard ad Amministratore: IDEM.

Ho provato con l'altro utente (con qualità di Amministratore) che uso solo quando serve: IDEM 2.

Ho scatenato la belva (Administrator di Windows): IDEM 3.

Le ipotesi sono 2.

1) Ho sbagliato/non capito io.

2) L'articolo è del 2015, può essere che il giochetto non funzioni con Windows 10 Enterprise LTSC 2019 versione 1809 build 17763.1217.

Scusate ma ne approfitto per saltare (un po) di palo in frasca, quand'è che il mio W10 si aggiornerà alla versione 1903?
Lì dentro ci sono due cose che potrebbero interessarmi, oppure è una questione di HW?

Se la causa puo essere il secondo ecco qui le caratteristiche:

M/B Gigabyte Technology Modello EP45-UD3LR (Socket 775)
Versione 1
Vendor Chipset Intel
Modello Chipset P45/P43/G45/G43
Revisione Chipset A3
Vendor Southbridge Intel
Modello Southbridge 82801JR (ICH10R)
Revisione Southbridge 00
Temperatura sistema 51 °C

BIOS: Marca Award Software International Inc.
Versione F7
Data 31/08/2009

CPU: Intel Core 2 Quad Q6600
Core 4
Thread 4
Nome Intel Core 2 Quad Q6600
Nome in Codice Kentsfield
Package Socket 775 LGA
Tecnologia 65nm
Specifiche Intel Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
Famiglia 6
Famiglia Estesa 6
Modello F
Modello Esteso F
Stepping B
Revisione G0

RAM: Kingston
Tipo DDR2
Dimensioni 6144 MByte
Canali # Doppio
Frequenza DRAM 333.3 MHz
Latenza CAS# (CL) clock 5
Ritardo RAS# a CAS# (tRCD) clock 5
Precaricamento RAS# (tRP) clock 5
Cycle Time (tRAS) clock 15
Command Rate (CR) 2T

Grazie.
Ultima modifica di bbrun il 20 mag 2020 18:11, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
ethan
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1221
Iscritto il: 16 lug 2011 17:23
Località: lecce

Re: Spostare le cartelle Utente.

Messaggioda ethan » 16 mag 2020 10:32

entrambe le tue ipotesi potrebbero essere giuste, ma non saprei come aiutarti
la tua LTSC non si aggiornerà a nulla, è fatta apposta per non aggiornarsi, avrai una nuova versione verso la fine del 2021

bbrun
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 29
Iscritto il: 14 feb 2013 19:51

Re: Spostare le cartelle Utente.

Messaggioda bbrun » 16 mag 2020 11:08

Bene, anzi male.
Posso solo rivolgere un appello ai possessori della LTSC, chi fra di voi è riuscito a spostare le cartelle come suggerito possibilmente con un pc + o - come il mio, o mi dice "Hai sbagliato".

Descrivo la procedura seguita: Seleziono la cartella da spostare->Proprietà->Percorso, modifico a mano il percorso presente portandolo dove voglio io->OK, viene chiesto se si vuole creare la cartella->Sì->Sì viene chiesto se si vogliono spostare tutti i file->Sì, arriva la triste risposta "Non è possibile creare la cartella X. Accesso negato".

Quindi fino alla fine del 2021 la mia versione rimarrà così, aggiornamenti sulla sicurezza esclusi?
Un chiarimento, quando arriverà il momento si aggiornerà o dovrò ricomprarla?

AIUTO! È possibile installare la Sandbox e la registrazione video che la 1903 possiede nella 1809? E come?

Grazie.

bbrun
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 29
Iscritto il: 14 feb 2013 19:51

Re: Spostare le cartelle Utente.

Messaggioda bbrun » 20 mag 2020 18:09

Come un fulmine a ciel sereno mi è spuntata in mente un'idea, nei dischi voluti ho costruito ex-novo le cartelle per poi... portare un loro collegamento nelle cartelle standard.
Questo al costo di un semplice clic in più!

Risolto tutto con un'idea talmente semplice da essere stupida, certe volte ci dimentichiamo che il Tabaccaio-Edicolante ecc. ecc. sta dietro l'angolo. :wink:

Grazie a tutti.