cambiare password ad access Point

Discussioni su tutto ciò che riguarda Internet e le reti in generale: i programmi, i servizi, la configurazione della connessione, di reti LAN,...
Si parla anche di connessioni alla Rete (xDSL, ISDN, 56k) e di networking in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

oremilach
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 37
Iscritto il: 18 ott 2006 18:16

cambiare password ad access Point

Messaggioda oremilach » 22 apr 2011 15:52

Approfitto della vostra gentilezza e consulenza con un altra richiesta,avendo un dispositivo Pirelli Netgate voit v.2,per poter far funzionare il portatile di mio figlio,ho installato uno switch, + allo stesso tempo un access Point netgear wireless W14602 V.4, e il tutto funziona alla grande, ma se io voglio entrare dentro l'access point per l'esattezza il netgear per cambiare la passwor, affinchè solo mio figlio possa connettersi come faccio?, si perchè se tento di entrare digitando sulla barra degli indirizzi 192.168.0.227 che e quello per entrare dentro l'access, mi viene negato l'accesso, nel senso che non trova niente, come e possibile ovviare a tutto ciò?grazie.-
Ultima modifica di oremilach il 26 apr 2011 19:21, modificato 1 volta in totale.

oremilach
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 37
Iscritto il: 18 ott 2006 18:16

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda oremilach » 25 apr 2011 11:07

Nessun consiglio in merito al post di cui sopra? Mi stanno ciucciando la banda e non saprei come impedirlo, se non eliminando l'access point!!

Avatar utente
dinop
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 9309
Iscritto il: 10 mar 2004 18:52
Località: Spazio ...siderale

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda dinop » 26 apr 2011 00:25

forse hai sbagliato modello di access point.... il netgear W14602 non esiste...
Ciao, Dinop...
dinop - old softman
Links --> HiJackThis

oremilach
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 37
Iscritto il: 18 ott 2006 18:16

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda oremilach » 26 apr 2011 15:08

In effetti e vero, l'access sarebbe WG.602 V.4 se mi chiedi del perchè io abbia messo "W14602 V.4," non te lo sò spiegare!!! Sorry!!! :eheheh:

Avatar utente
Michele Nasi
Direttore IlSoftware.it
Direttore IlSoftware.it
Messaggi: 10120
Iscritto il: 26 ago 2000 15:35
Località: Arezzo
Contatta:

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda Michele Nasi » 26 apr 2011 15:48

Innanzi tutto verifica l'IP corretto dell'access point.
Lo trovi digitando IPCONFIG /all dal prompt dei comandi del sistema dal quale riesci a collegarti alla Rete in modalità wireless.

oremilach
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 37
Iscritto il: 18 ott 2006 18:16

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda oremilach » 26 apr 2011 19:19

Allora facendo ipconfig/all mi da l'IP che mi fa accedere al Pirelli Netgate,ossia 192.168.1.1, e logicamente posso entrare nel pirelli, anche spegnendo il pc desktop, non c'è verso di entrare nel netgear!!!

°Dodi°
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 21
Iscritto il: 15 apr 2011 19:30

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda °Dodi° » 26 apr 2011 19:41

ho un netgear e l'ip per l'accesso è 192.168.0.1

Avatar utente
Michele Nasi
Direttore IlSoftware.it
Direttore IlSoftware.it
Messaggi: 10120
Iscritto il: 26 ago 2000 15:35
Località: Arezzo
Contatta:

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda Michele Nasi » 26 apr 2011 19:46

Non vorrei che il router assegnasse dinamicamente un IP all'access point Netgear.
Se hai difficoltà fai il reset dell'access point, controlla qual è l'IP di default, collegalo direttamente ad un pc con un cavo ethernet e configuralo da lì. Ti suggerisco ovviamente di assegnargli un IP statico.

oremilach
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 37
Iscritto il: 18 ott 2006 18:16

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda oremilach » 26 apr 2011 20:31

Allora l'IP de default del netgear e 192.168.0.227, ho come gestole Tiscali, il quale mi fa connettere solo con il suo apparato,forse dovrei, andare a collegarlo su un'altra linea dove il router mi da la possibilità appunto di collegarlo con un cavo ethernet, perchè dal pirelli e impossibile! ho sbaglio nel mio ragionamento? Comunque ho provato a disabilitare il dhcp, per appunto cercare di entrare sul l'access point, ma niente, forse l'unico e provarci da un'altro pc, dove appunto mi dia la possibilità di entrare dentro il netgear.

Avatar utente
Michele Nasi
Direttore IlSoftware.it
Direttore IlSoftware.it
Messaggi: 10120
Iscritto il: 26 ago 2000 15:35
Località: Arezzo
Contatta:

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda Michele Nasi » 27 apr 2011 09:50

Collega il Netgear ad un pc mediante cavo ethernet ed accedi al suo pannello di controllo (http://192.168.0.227" onclick="window.open(this.href);return false;).
Se l'IP del router Pirelli è 192.168.1.1 cambia l'IP di default dell'access point Netgear, ad esempio, in 192.168.1.200. Attiva la crittografia Wi-Fi (WPA2-PSK) ed imposta una password complessa (http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?id=6842" onclick="window.open(this.href);return false;). Modifica i dati di autenticazione per l'accesso al dispositivo (admin - password).
A questo punto, ricollega il Netgear al router Pirelli sempre mediante cavo ethernet.
Per finire dovresti riconfigurare il DHCP sul Pirelli in modo che vengano assegnati gli IP da 192.168.1.2 a 192.168.1.199.

oremilach
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 37
Iscritto il: 18 ott 2006 18:16

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda oremilach » 27 apr 2011 17:50

:approvato: Appena risolvo posterò il risultato, in attesa ti ringrazio tantissimo,ottima spiegazione,ringrazio altresì tutti gli altri utenti del loro interssamento.-

oremilach
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 37
Iscritto il: 18 ott 2006 18:16

Re: cambiare password ad access Point

Messaggioda oremilach » 28 apr 2011 19:03

Allora per poter accedere dentro il nergear, ho dovuto impostare sul protocollo internet TCP/IPV4-->proprietà-->Generale-->utilizza seguente indirizzo ip,192.168.0.210 subnet mask 255.255.255.0 dopodiche http//192.168.0.227 relativa password di default,e impostare la WPA2-PSK, dopodichè ho modificato anche la password di accesso all'access netgear, tutto oK adesso chi si stava ciucciando la linea si attacca :disapprovato:
Ringrazio unfinitamente :approvato: :approvato: