Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Discussioni su tutto ciò che riguarda Internet e le reti in generale: i programmi, i servizi, la configurazione della connessione, di reti LAN,...
Si parla anche di connessioni alla Rete (xDSL, ISDN, 56k) e di networking in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

dome68
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 122
Iscritto il: 09 set 2005 11:14
Località: Paese

Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda dome68 » 16 mag 2011 16:05

Ho da poco aquistato un modem/router Netgear DGN2200 che ha un attacco USB utilissimo per collegare un hard disk esterno.
Dopo aver letto tutta la guida (ben dettagliata) su questo forum, che mi ha permesso di risolvere varie questioni, non sono ancora riuscito a risolvere questo problema: quando collego l'hard disk esterno alla porta USB del modem lo vedo solo sul pannello di controllo del modem (cioè il famoso 192.168.0.1) ma non lo vedo più in risorse del computer, in questo modo non mi è molto utile, io vorrei vederlo come tutti gli altri dichi del pc e come quando attacco l'hard disk esterno alla porta USB del pc. Qualcuno mi può aiutare?
Grazie.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda jacopo » 16 mag 2011 16:10

Beh attaccandolo al router è come se diventasse un'unità di rete, quindi non un disco locale e quindi non ti appare in Risorse del Computer.
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

dome68
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 122
Iscritto il: 09 set 2005 11:14
Località: Paese

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda dome68 » 16 mag 2011 16:13

Ok, ma se voglio vederlo come un'unità di rete cosa devo fare?

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda jacopo » 16 mag 2011 16:21

Vedi il manuale utente: http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/14777" onclick="window.open(this.href);return false;
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

dome68
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 122
Iscritto il: 09 set 2005 11:14
Località: Paese

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda dome68 » 16 mag 2011 16:38

Grazie jacopo ma da pagina 62 a pagina 66 ormai l'ho quasi imparato a memoria leggendole e rileggendole. Altri suggerimenti?

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda jacopo » 16 mag 2011 21:05

Grazie jacopo ma da pagina 62 a pagina 66 ormai l'ho quasi imparato a memoria leggendole e rileggendole. Altri suggerimenti?
Mi pare sia scritto che l'unità appare in Risorse di Rete. Hai controllato ?
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

dome68
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 122
Iscritto il: 09 set 2005 11:14
Località: Paese

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda dome68 » 17 mag 2011 09:39

Si ho controllato ma non c'è. Che si fa?

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda jacopo » 17 mag 2011 11:42

Qual'è il "Network Device Name" ?
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

dome68
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 122
Iscritto il: 09 set 2005 11:14
Località: Paese

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda dome68 » 17 mag 2011 12:23

Scusa la mia ignoranza, ma puoi tradurre la tua frase?

Avatar utente
dinop
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 9309
Iscritto il: 10 mar 2004 18:52
Località: Spazio ...siderale

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda dinop » 17 mag 2011 18:59

ma hai provato ad aprire explorer ed a battere --> \\readyshare ? a meno che tu non abbia cambiato il nome di default quello è il nome di rete del disco...

nelle risorse di rete apparirà dopo la prima volta che ne vedrai il contenuto..
Ciao, Dinop...
dinop - old softman
Links --> HiJackThis

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: Perchè non vedo il disco in risorse del computer?

Messaggioda jacopo » 19 mag 2011 19:37

Scusa la mia ignoranza, ma puoi tradurre la tua frase?
Vedi quello che ha detto dinop, mi era sfuggito che venisse assegnato il nome di default.
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine