col nuovo router non riesco a connettermi alla tv- col powerline

Discussioni su tutto ciò che riguarda Internet e le reti in generale: i programmi, i servizi, la configurazione della connessione, di reti LAN,...
Si parla anche di connessioni alla Rete (xDSL, ISDN, 56k) e di networking in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

cesarerco
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 503
Iscritto il: 17 gen 2005 08:39
Località: torino

col nuovo router non riesco a connettermi alla tv- col powerline

Messaggioda cesarerco » 02 feb 2018 09:31

buongiorno

da alcuni giorni sono passato dall'adsl alla fibra della tim-30 mega, e mi hanno cambiato il router( che raggiunge fino i 200 mega); il computer è o, e sono contento per l'incremento della velocità.
sono inoltre sempre stato collegato, con un powerline della Netgear, alla tv Samsung 40'- ES6800, non più in produzione, comprata nel 2009, così da estendere la connessione alla tv, che è posta due piani sotto il router.
con la sostituzione del router però non riesco più a connettere la tv, e non so risolvere.
per chiarire la mia difficoltà allego qualche immagine.
Allegati
router-tim fibra.jpg
(42.35 KiB) Mai scaricato

cesarerco
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 503
Iscritto il: 17 gen 2005 08:39
Località: torino

Re: col nuovo router non riesco a connettermi alla tv- col powerline

Messaggioda cesarerco » 02 feb 2018 09:36

allego le immagini
Allegati
router-tim fibra.jpg
(87.98 KiB) Mai scaricato
netgear-powerline-il mio modello.JPG
(156.18 KiB) Mai scaricato
tv- non si connette al router.JPG
(192.82 KiB) Mai scaricato
ethernet-le mie impostazioni.jpg
(162.32 KiB) Mai scaricato
ipconfig.jpg
(132.62 KiB) Mai scaricato

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: col nuovo router non riesco a connettermi alla tv- col powerline

Messaggioda Jake » 02 feb 2018 10:41

Sembra che lo stesso ip 192.168.1.2 sia assegnato sia al pc che al televisore.
Assegna un indirizzo diverso al televisore.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

cesarerco
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 503
Iscritto il: 17 gen 2005 08:39
Località: torino

Re: col nuovo router non riesco a connettermi alla tv- col powerline

Messaggioda cesarerco » 03 feb 2018 07:09

ho cambiato indirizzo ipv4, ma non è servito.

nell'allegato, leggo che la scheda ethernet è abilitata, e mi sembra ok;
invece la configurazione ip di windows, e la scheda tunnel teredo,mostrano dei:no; però non so se questi no hanno riferimenti al mio problema, o sono ininfluenti, e non so come eventualmente andare a toccarli.
Allegati
ipconfig.jpg
(166.58 KiB) Mai scaricato

cesarerco
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 503
Iscritto il: 17 gen 2005 08:39
Località: torino

Re: col nuovo router non riesco a connettermi alla tv- col powerline

Messaggioda cesarerco » 05 feb 2018 05:17

risolto.
ho resettato il router, e poi tutto è tornato a posto