powerline

Discussioni su tutto ciò che riguarda Internet e le reti in generale: i programmi, i servizi, la configurazione della connessione, di reti LAN,...
Si parla anche di connessioni alla Rete (xDSL, ISDN, 56k) e di networking in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

asampei62
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 153
Iscritto il: 03 mar 2010 01:29

powerline

Messaggioda asampei62 » 16 ago 2018 10:57

buongiorno
vorrei sapere se questo tipo di powerline
https://www.amazon.it/dp/B00C2ICYPC/
......essendo collegato a rete elettrica ,se posiziono il piccolo vicino a router ,
il 2 potrei anche posizionarlo all'esterno sotto un porticato in modo di collegare
videocamere di sorveglianza oppure ha un limite di distanza in metri ? Grazie

Avatar utente
Michele Nasi
Direttore IlSoftware.it
Direttore IlSoftware.it
Messaggi: 10056
Iscritto il: 26 ago 2000 15:35
Località: Arezzo
Contatta:

Re: powerline

Messaggioda Michele Nasi » 12 set 2018 18:52

Non dovresti avere problemi. Io l'ho fatto più volte, anche con i TP-Link.

asampei62
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 153
Iscritto il: 03 mar 2010 01:29

Re: powerline

Messaggioda asampei62 » 13 set 2018 10:32

ciao ...grazie per risposta...purtroppo ho dovuto restituire in quanto non riuscivo a farli collegare in rete tra di loro.
ho provato e riprovato ma senza riuscire.