BartPE, Plugins che non dovrebbero mancare

Discussioni su ogni genere di applicazione per Windows 9x/ME/NT/2000/XP.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
robydi
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 567
Iscritto il: 26 lug 2003 22:33
Località: Insubria

Messaggioda robydi » 05 gen 2007 17:18

:(
Non saprei ma temo di si perchè avevo provato in passato ad integrare il service pach 2 xp di un'altro pc con autostreamer ma non riuscivo dato che anche in quel caso si trattava di un cd di ripristino
grazie

Avatar utente
tek
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 634
Iscritto il: 21 apr 2004 22:58

Messaggioda tek » 10 gen 2007 21:11

io avrei bisogno del plug-in di active virus shield e di sapere come mai al riavvio del pc mi dice che pebuilder non si avvia a causa di un errore.
faccio notare che per fare l'iso sono partito con il cd di xp che mi ha fornito la dell insieme al pc
grazie
AVS BartPE plugin http://www.box.net/public/9ymfi00oks
leggi qui per saperne di più su questo plugin

per l'errore prova vedere se riesci a risolvere seguendo questa guida

Avatar utente
tek
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 634
Iscritto il: 21 apr 2004 22:58

Messaggioda tek » 10 gen 2007 21:47

il plug-in di open office è danneggiato sapete dove posso trovarlo da qualke altra parte?

io ho scarikato vari plug in il mio cd di emergenza ke sto preparando:

WINRAR
PARTITION MAGIC
DRIVIMG
ACRONIS TRUE IMAGE
NERO
RESTORATION
VBSUPPORT
ERASER
ANTIVIR PE(nn si sa mai)
FOXIT PDF READER
EVEREST
ALCOHOL
VLC

ne avete consigliate altri? :P
capperi! non ti sei fatto mancare nulla :D
per openoffice forse questa discussione può essere utile http://www.911cd.net/forums//index.php?showtopic=14607

Avatar utente
robydi
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 567
Iscritto il: 26 lug 2003 22:33
Località: Insubria

Messaggioda robydi » 11 gen 2007 13:04

io avrei bisogno del plug-in di active virus shield e di sapere come mai al riavvio del pc mi dice che pebuilder non si avvia a causa di un errore.
faccio notare che per fare l'iso sono partito con il cd di xp che mi ha fornito la dell insieme al pc
grazie
AVS BartPE plugin http://www.box.net/public/9ymfi00oks
leggi qui per saperne di più su questo plugin

per l'errore prova vedere se riesci a risolvere seguendo questa guida
provero' a seguire la guida e da una sommaria lettura non so se avendo gia xp con il secondo service pack devo integrarlo comunque con nlite
grazie

Avatar utente
tek
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 634
Iscritto il: 21 apr 2004 22:58

Messaggioda tek » 11 gen 2007 21:25

...non so se avendo gia xp con il secondo service pack devo integrarlo comunque con nlite
no, se è già integrato è a posto così

Jilk
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 7221
Iscritto il: 18 mag 2005 20:58
Località: The Web

Messaggioda Jilk » 14 mag 2007 23:43

la pagina per scaricare i plug in di PARTITION MAGIC non è raggiungibile...
avete un altro link dove scarikarli?


Alessandra*
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1340
Iscritto il: 04 feb 2005 15:47

Messaggioda Alessandra* » 12 ott 2008 20:52

Salve ragazzi a me serviva il il plug-in di ZipGenius e l'ho trovato qui http://www.zipgenius.it/ita/?page_id=12 (guardate in fondo alla pagina.)

Dato che io avevo la versione 5 volevo aggiornarmi alla 6 cosi', invecece di scaricare la ZipGenius 6 Standard Edition, ho scaricato direttamente: ZipGenius 6 plugin per BartPE Builder.

Solo che non c'e' modo di fare l'installazione.... mi da un errore
(Si e' verificato l'errore di exception eccezzione software sconosciuta (0x0eedfade) nell'applicazione alla posizione 0x7c812a5b ).
A questo punto, ho dovuto scaricare ZipGenius 6 Standard Edition ed e' andato tutto bene.
Allora mi chiedevo se era possibile estrapolare dal pacchetto dal quale non riesco a fare l'installazione di ZipGenius ( ZipGenius 6 plugin per BartPE Builder )il plug-in e portarmelo invece nella cartella che si e' creata quando ho installato ZipGenius 6 Standard Edition ?

Si puo' fare :roll: che dite??
Grazie, ciao. Ale :wink:

Avatar utente
dinop
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 9309
Iscritto il: 10 mar 2004 18:52
Località: Spazio ...siderale

Messaggioda dinop » 13 ott 2008 17:47

ehm... ho l'impressione che vuoi fare una cosa che non serve... :wink:

Una volta installata la nuova versione del sw (in questo caso zip genius...) devi scaricare il plugin per BartPe (cosa che peraltro hai già fatto..) ed attivarlo durante la fase di creazione del cd con PeBuilder (plugins>attiva/disattiva). PeBuilder automaticamente andrà a copiarsi il necessario dalla cartella di installazione...

Se trovi altri plugin fai un ...fischio... :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P

Ciao, Dinop
dinop - old softman
Links --> HiJackThis

Alessandra*
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1340
Iscritto il: 04 feb 2005 15:47

Messaggioda Alessandra* » 14 ott 2008 21:28

Ciao Dinop :lol: :oops: :wink:
allora credo di non aver capito bene io :roll: .... per avere il il plug-in di ZipGenius+la versione 6, non devo scaricare
ZipGenius 6 plugin per BartPE Builder ?


Baci, Ale :wink:

Avatar utente
dinop
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 9309
Iscritto il: 10 mar 2004 18:52
Località: Spazio ...siderale

Messaggioda dinop » 15 ott 2008 00:30

sì, devi scaricarlo nella cartella plugin di pebuilder e devi avere installato anche la versione 6 di zip genius regolarmente,

Quando crei il cd dovresti vedere zipgenius nell'elenco dei plugins, selezionalo e clic su attiva...
dinop - old softman
Links --> HiJackThis

Alessandra*
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1340
Iscritto il: 04 feb 2005 15:47

Messaggioda Alessandra* » 15 ott 2008 15:01

Ciao Dino,
allora: se scarico questo -----> ZipGenius 6 plugin per BartPE Builder all'interno del pacchetto io trovo :
Contenuto:
ZipGenius - applicazione principale
Scan & Zip
ZG Password Manager
Traduzione programma in inglese e italiano
File .INF per BartPE Builder
io l'ho scaricato ma non riesco, facendo questo download, ad installare ZipGenius. Di conseguenza ho dovuto eliminare il pacchetto e scaricare solo ZipGenius 6 Standard Edition (il primo download della pagina) La mia domanda era: dato che il plugin e' invece nel pacchetto di cui sopra, posso scaricare quel pacchetto nuovamente, prendermi solo il plugin ed eliminare tutto il resto??

Ciao. Ale :wink:

Alessandra*
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1340
Iscritto il: 04 feb 2005 15:47

Messaggioda Alessandra* » 19 ott 2008 18:13

dinop ha scritto:

sì, devi scaricarlo nella cartella plugin di pebuilder e devi avere installato anche la versione 6 di zip genius regolarmente,

Quando crei il cd dovresti vedere zipgenius nell'elenco dei plugins, selezionalo e clic su attiva...
Ok, ho capito dino, grazie :wink: Ho fatto come hai detto ed e' andato tutto bene. Non avevo capito li' per li' :P .

Ciao, Ale :wink:


Per tek:

tek, dove hai trovato il plugin di Avira?

Alessandra*
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1340
Iscritto il: 04 feb 2005 15:47

Messaggioda Alessandra* » 20 ott 2008 21:11

Alessandra ha scritto:
Per tek:
tek, dove hai trovato il plugin di Avira?
Scusate, ho sbagliato, la domanda e' per jilk :?

Avatar utente
Peter Parker
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1121
Iscritto il: 01 nov 2004 20:56
Località: CAPUT MUNDI

Re: BartPE, Plugins che non dovrebbero mancare

Messaggioda Peter Parker » 24 gen 2009 11:22

ciao ragazzi,

qualche aggiornamento su BARTPE?? si intendo ultima versione, ulteriori funzionalità, ecc.
cmq i link ai plug-in di partition magic non funzionano. che potreste rivederli?? grazie

eccezionale questo articolo. un grazie all'autore
ciao

Per qualche motivo ho ricevuto un grande potere, e un grande potere porta grandi responsabilità. Peter Parker
____
PC: MS 7/64bit PROF sp01 / NAS: MS WHS2011/64bit sp01 su HP MICROSERVER / iPhone6s 64gb+iPad4 32gb+iPhone4 32gb+iPodNano 16gb