Le migliori estensioni per Firefox

Discussioni su ogni genere di applicazione per Windows 9x/ME/NT/2000/XP.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
Faus74
Active member
Active member
Messaggi: 6367
Iscritto il: 08 ago 2005 01:21
Località: Roseto degli Abruzzi (Teramo)

Messaggioda Faus74 » 08 nov 2006 18:27

Naq,a parte i complimenti che meriti tutti,ho due domandine :D

1-Sarò cieco,ma Kill Google Ads non riesco a trovarla nel link che hai messo :oops:

2-Chrome Cleaner è per la versione 2.0?

Grazie :wink: :D

Avatar utente
TopGun
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4065
Iscritto il: 03 giu 2004 12:13
Località: Naples

Messaggioda TopGun » 08 nov 2006 18:42

Naq,a parte i complimenti che meriti tutti,ho due domandine :D

1-Sarò cieco,ma Kill Google Ads non riesco a trovarla nel link che hai messo :oops:

2-Chrome Cleaner è per la versione 2.0?

Grazie :wink: :D
Kil google ads adesso la cerco e te la segnalo.

Chrome Cleaner non ricordo se va bene con la 2.0 ma anche se non andasse con mr tech la rendi compatibile.

«Fare. O non fare. Non c'è provare.»
(Yoda)

Avatar utente
TopGun
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4065
Iscritto il: 03 giu 2004 12:13
Località: Naples

Messaggioda TopGun » 08 nov 2006 18:47

nulla non la trovo neanck'io nel dal sito ufficiale delle estensioni ne da dove è segnalata da naq...forse so io che non so cercare....boh!

«Fare. O non fare. Non c'è provare.»
(Yoda)

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggioda naqern » 08 nov 2006 19:54

Dunque, ho corretto il link di kill google ads, in quanto pare sia stato rimosso dalla sua home ufficiale, adesso lo potete scaricare da qui: http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... -fx+mz.xpi

Io cmq vi consiglio di usare la funzione x nascondere i google ads con uno script di greasemonkey ;-)
x quanto riguarda chrome cleaner, installatelo col mr.tech in quanto nn compatibile con FF2 ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggioda naqern » 09 nov 2006 18:46

Aggiunta alla lista, la magnifica platypus ke consiglio vivamente a tutti! ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
TopGun
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4065
Iscritto il: 03 giu 2004 12:13
Località: Naples

Messaggioda TopGun » 09 nov 2006 18:49

c'è una guida a questa ultima estensione?
vorrei capire meglio di che si tratta! :)

«Fare. O non fare. Non c'è provare.»
(Yoda)

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggioda naqern » 09 nov 2006 19:44

c'è una guida a questa ultima estensione?
vorrei capire meglio di che si tratta! :)
nn so... cmq è molto intuitiva :wink:
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
TopGun
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4065
Iscritto il: 03 giu 2004 12:13
Località: Naples

Messaggioda TopGun » 13 nov 2006 10:22

ciao a tutti!

segnalo un problema che ho avuto con google bar lite pochi minuti fa!
in prarica la barra di stato mi diventa così e si sformatta tutta la pagina
http://img182.imageshack.us/img182/2028/immaginezn1.jpg


Uso Firefox 2.0 e google bar (la versione che fa casini è la 4.5 che ho attualmente su) l'ho sempre avuta senza problemi!

è capitato a qualcun'altro???

cmq per il momento l'ho disattiva unico modo per far tornare tutto normale!

:)

«Fare. O non fare. Non c'è provare.»
(Yoda)

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggioda naqern » 13 nov 2006 15:30

aggiornato il topic, inserendo weatherbug, tabbrowser preferences e, la categoria script x greasemonkey (nella quale c'è anke uno scriptino creato da me!) ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
TopGun
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4065
Iscritto il: 03 giu 2004 12:13
Località: Naples

Messaggioda TopGun » 14 nov 2006 23:01

oggi mi è arrivato l'aggiornamento di google bar lite versione 4.5.1. e il difetto sembra sparito!

vederemo :)

«Fare. O non fare. Non c'è provare.»
(Yoda)

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggioda naqern » 14 nov 2006 23:46

oggi mi è arrivato l'aggiornamento di google bar lite versione 4.5.1. e il difetto sembra sparito!

vederemo :)
la precedente ke versione era?
Se nn cambia di tanto, è probabile abbiano aggiustato proprio quel difetto lì ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
TopGun
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4065
Iscritto il: 03 giu 2004 12:13
Località: Naples

Messaggioda TopGun » 14 nov 2006 23:47

oggi mi è arrivato l'aggiornamento di google bar lite versione 4.5.1. e il difetto sembra sparito!

vederemo :)
la precedente ke versione era?
Se nn cambia di tanto, è probabile abbiano aggiustato proprio quel difetto lì ;-)
è La 4.5 l'ho scritto prima.

si credo ank'io che l'aggiornamento sia servito propio a mettere a posto quel difetto....che peccato che il browser nonv iene più aggiornato con questa efficienza :cry:

«Fare. O non fare. Non c'è provare.»
(Yoda)

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggioda naqern » 15 nov 2006 00:22

ok, cmq l'importante è ke si sia messo tutto a posto! ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
TopGun
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4065
Iscritto il: 03 giu 2004 12:13
Località: Naples

Messaggioda TopGun » 15 nov 2006 07:30

ok, cmq l'importante è ke si sia messo tutto a posto! ;-)
si adesso ha ripreso a funzionare senza problemi :)

«Fare. O non fare. Non c'è provare.»
(Yoda)

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 15 nov 2006 19:07

naqern :D
hai mancato la mia toolbar :roll:
e il plug-in "il software" sempre da me creato
prelevabili entrambi dalla mia firma