TV in streaming

Discussioni su ogni genere di applicazione per Windows 9x/ME/NT/2000/XP.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4768
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

TV in streaming

Messaggioda redheart » 19 dic 2009 11:15

salve, mi pare che tempo fa quancuno avesse chiesto come vedere in streaming i canali TV... beh volevo segnalarvi questi interessanti programmi che permettono di vedere i programmi rai, mediaset e altri extra appoggiandosi al noto VideoLan.

TVLC

TVlinks

TVOSA

JStreamTV
Ultima modifica di redheart il 10 feb 2010 14:15, modificato 2 volte in totale.
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 19 dic 2009 18:18

Grazie mille. :oksx:
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4768
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 19 dic 2009 20:18

Grazie mille. :oksx:
:wink:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
niki
Active member
Active member
Messaggi: 1853
Iscritto il: 12 lug 2005 23:26
Località: Los Angeles

Re: TV in streaming

Messaggioda niki » 20 dic 2009 00:24

Ok ! :)
Immagine Immagine Nikon D3s

Avatar utente
athor
Active Software
Active Software
Messaggi: 334
Iscritto il: 08 ott 2004 08:58

Re: TV in streaming

Messaggioda athor » 20 dic 2009 16:58

Scaricato (previa registrazione) e provato. Mi piace. :okdx:

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4768
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 20 dic 2009 17:20

scusate ma a voi registra? dovrebbe salvare in c:\ ma non li vedo :roll:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 20 dic 2009 19:38

A me funge, registra in formato asf.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4768
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 21 dic 2009 07:59

A me funge, registra in formato asf.
io lo avevo lanciato direttamente dal file zippato... va allora decompresso prima? riproverò cmq ;)
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1973
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda Fatal Error » 21 dic 2009 10:34

Ottimo grazie, sulla stessa scia uso
StreamRai 0.5
Downlod (317.50 kB)
Sito
http://www.ciotoli.it" onclick="window.open(this.href);return false;

Ma qui ci sono 6 canali in piu' :D
Il mio sito
Immagine
.

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 21 dic 2009 19:45

io lo avevo lanciato direttamente dal file zippato... va allora decompresso prima? riproverò cmq ;)
Dal sito che hai linkato si scarica direttamente l'eseguibile non compresso. Comunque ho provato e la registrazione funziona anche lanciando il programma da un archivio zip.
Boh, prova a scompattarlo.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4768
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 22 dic 2009 10:38

io lo avevo lanciato direttamente dal file zippato... va allora decompresso prima? riproverò cmq ;)
Dal sito che hai linkato si scarica direttamente l'eseguibile non compresso. Comunque ho provato e la registrazione funziona anche lanciando il programma da un archivio zip.
Boh, prova a scompattarlo.
non cambia nulla :roll:

hai impostato qualcosa manualmente?

gli snapshot te li fa?

dovrebbe salvare tutto nella radice di c: giusto?
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1973
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda Fatal Error » 22 dic 2009 14:31

La registrazione mi funziona e senza aver impostato nulla
crea un file come questo in c:/
vlc-record-2009-12-22-14h26m46s-CPTO live streaming 512 kBps totali reti-.asf
Penso che non dipenda dalla versione perchè usa un VLC incorporato o sbaglio '' versione 1.0.3 ''
PS
E' anche possibile far partire la registrazione mediante il comando Shift+R.
Il mio sito
Immagine
.

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 22 dic 2009 17:42

@redheart
Non ho fatto nessuna modifica alla configurazione del programma e funziona sia la registrazione che lo snapshot.
Prova a cercare in tutto l'hd, magari li salva in un altro percorso. Gli snapshot hanno nomi come "vlcsnap-2009-12-22-17h38m46s218.png" (sempre sotto c:\).
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 22 dic 2009 18:35

Hai provato a modificare la posizione in cui vengono salvati ?
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4768
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 22 dic 2009 21:00

grazie cmq ragazzi le ho provate tutte ma nulla :(
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *