TV in streaming

Discussioni su ogni genere di applicazione per Windows 9x/ME/NT/2000/XP.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 22 dic 2009 22:51

Hai provato a modificare la posizione in cui vengono salvati ?
Ho cercato questa opzione ma non l'ho trovata.
C'è la possibilità di impostare invece percorso, prefisso e formato (.png o .jpg) degli snapshot.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 22 dic 2009 23:09

Windows Vista? Prova ad eseguirlo con le credenziali di amministratore.
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 22 dic 2009 23:20

XP Pro. :roll:
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 22 dic 2009 23:30

Ho cercato questa opzione ma non l'ho trovata.
Infatti...ho scaricato quello indicato da Te. :roll:

Nel mio post precedente mi riferivo a red, quindi red prova ad eseguirlo con i privilegi di amministratore, e dovrebbe funzionare. :mrgreen:
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 23 dic 2009 10:40

Windows Vista? Prova ad eseguirlo con le credenziali di amministratore.
ehm ho Vista :oops: :oops:

tutto sistemato ;)

ps: @jake: nemmeno io ho trovato il percorso per i video.
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 23 dic 2009 13:52

è il periodo delle tv in streaming... altra versione, stessi contenuti ma diversa interfaccia grafica ;)
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1972
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda Fatal Error » 23 dic 2009 18:55

La7 e MTV mancano in tutti :(
Il mio sito
Immagine
.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 28 dic 2009 18:28

salve avrei scoperto anche questo :shock:

sulla carta sembra ottimo e molto completo... peccato sia a pagamento...
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 28 dic 2009 21:29

Basterebbe che Telecom mettesse online lo streaming di La7, e allora sarei a posto. :roll:
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 29 dic 2009 11:03

Basterebbe che Telecom mettesse online lo streaming di La7, e allora sarei a posto. :roll:
costa c'entra la telecom?
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 29 dic 2009 14:23

costa c'entra la telecom?
Beh è di sua proprietà.
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 29 dic 2009 17:58

costa c'entra la telecom?
Beh è di sua proprietà.
non lo sapevo :oops:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 29 dic 2009 18:06

Basterebbe che Telecom mettesse online lo streaming di La7, e allora sarei a posto. :roll:
Già, credo che trasmettano in streaming solo alcuni eventi (per esempio il Sei Nazioni di rugby).
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 29 dic 2009 18:58

Già, credo che trasmettano in streaming solo alcuni eventi (per esempio il Sei Nazioni di rugby).
Anche la SBK, mi sembra.
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 30 dic 2009 10:42

Già, credo che trasmettano in streaming solo alcuni eventi (per esempio il Sei Nazioni di rugby).
Anche la SBK, mi sembra.

solo un sunto delle gare.
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *