TV in streaming

Discussioni su ogni genere di applicazione per Windows 9x/ME/NT/2000/XP.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1979
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda Fatal Error » 30 dic 2009 11:27

salve avrei scoperto anche questo :shock:

sulla carta sembra ottimo e molto completo... peccato sia a pagamento...
Il programma si paga ma dal video si nota che i link sono accessibili a tutti e qualita' molto bassa
Alcuni di questi canali sono qui
http://www.livestream.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://it.justin.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
Non so quanto sia legale e non mi spingo oltre :wink:

PS
Sul sito di LA 7 ho visto una gara completa, una diretta trasmessa solamente in streaming
Il mio sito
Immagine
.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4771
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 30 dic 2009 11:39

salve avrei scoperto anche questo :shock:

sulla carta sembra ottimo e molto completo... peccato sia a pagamento...
Il programma si paga ma dal video si nota che i link sono accessibili a tutti e qualita' molto bassa
Alcuni di questi canali sono qui
http://www.livestream.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://it.justin.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
Non so quanto sia legale e non mi spingo oltre :wink:

PS
Sul sito di LA 7 ho visto una gara completa, una diretta trasmessa solamente in streaming
io conosco solo justin ma non ho mai trovato video italiani, di solito seguo lì le prove libere della F1 però con qualità video molto scadente...
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 30 dic 2009 14:36

Poi justin riserva un certo numero di connessioni provenienti da una nazione, le poche volte che provavo a collegarmi, dopo qualche minuto si interrompeva.
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1979
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda Fatal Error » 30 dic 2009 21:15

Poi justin riserva un certo numero di connessioni provenienti da una nazione, le poche volte che provavo a collegarmi, dopo qualche minuto si interrompeva.
Ecco a cosa serviva quell'exe ...ricordi? :D
Il mio sito
Immagine
.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 30 dic 2009 23:47

Ecco a cosa serviva quell'exe ...ricordi? :D
:mrgreen:
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
tigrerana
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 124
Iscritto il: 26 ott 2008 12:19
Località: Ravenna

Re: TV in streaming

Messaggioda tigrerana » 06 gen 2010 17:50

salve ero incuriosito della discussione e volevo aggiungere che al primo programmino indicato da redheart(tvlc 1.1) non manca solo la7 e mtv,ma anche iris :puffo:
ricorda per fare un fosso ci vogliono due sponde...non mentire mai.

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 09 gen 2010 20:03

Poi justin riserva un certo numero di connessioni provenienti da una nazione, le poche volte che provavo a collegarmi, dopo qualche minuto si interrompeva.
Ecco a cosa serviva quell'exe ...ricordi? :D
aaah, ecco a cosa serviva!
Grazie Fatal, mi hai risolto un problema. :D
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 10 gen 2010 12:44

Segnalo: http://www.geekissimo.com/2010/01/09/tv ... streaming/" onclick="window.open(this.href);return false;
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4771
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 10 gen 2010 14:42

Segnalo: http://www.geekissimo.com/2010/01/09/tv ... streaming/" onclick="window.open(this.href);return false;
interessante grazie ;)
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4771
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 11 gen 2010 10:29

volevo segnalarvi che i programmi che ho già citato in questo topic sono appena stati aggiornati ;)

questo
e questo 8)
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1979
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda Fatal Error » 11 gen 2010 15:42

Poi justin riserva un certo numero di connessioni provenienti da una nazione, le poche volte che provavo a collegarmi, dopo qualche minuto si interrompeva.
Ecco a cosa serviva quell'exe ...ricordi? :D
aaah, ecco a cosa serviva!
Grazie Fatal, mi hai risolto un problema. :D
Bene :wink:

X Jacopo e Redheart , grazie!
Il mio sito
Immagine
.

Avatar utente
tigrerana
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 124
Iscritto il: 26 ott 2008 12:19
Località: Ravenna

Re: TV in streaming

Messaggioda tigrerana » 12 gen 2010 12:24

salve mi chiedevo,ma non c'è il modo di vedere anche iris?
ricorda per fare un fosso ci vogliono due sponde...non mentire mai.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 13 gen 2010 00:11

salve mi chiedevo,ma non c'è il modo di vedere anche iris?
In streaming non penso proprio. :|
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
athor
Active Software
Active Software
Messaggi: 334
Iscritto il: 08 ott 2004 08:58

Re: TV in streaming

Messaggioda athor » 13 gen 2010 14:49

Non so se è un problema mio ma sia TVLC portable che TVLC 2.0 (install) non mi fanno vedere Rai 1 2 3. Mi esce il messaggio "Spiacente, la visione di questo filmato è consentita solo agli utenti del territorio italiano". :(
Con gli altri canali non ci sono problemi.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4771
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 13 gen 2010 14:58

Non so se è un problema mio ma sia TVLC portable che TVLC 2.0 (install) non mi fanno vedere Rai 1 2 3. Mi esce il messaggio "Spiacente, la visione di questo filmato è consentita solo agli utenti del territorio italiano". :(
Con gli altri canali non ci sono problemi.

già hai ragione! tutti quelli rai cmq.
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *