Pagina 3 di 5

Re: TV in streaming

Inviato: 30 dic 2009 11:27
da Fatal Error
salve avrei scoperto anche questo :shock:

sulla carta sembra ottimo e molto completo... peccato sia a pagamento...
Il programma si paga ma dal video si nota che i link sono accessibili a tutti e qualita' molto bassa
Alcuni di questi canali sono qui
http://www.livestream.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://it.justin.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
Non so quanto sia legale e non mi spingo oltre :wink:

PS
Sul sito di LA 7 ho visto una gara completa, una diretta trasmessa solamente in streaming

Re: TV in streaming

Inviato: 30 dic 2009 11:39
da redheart
salve avrei scoperto anche questo :shock:

sulla carta sembra ottimo e molto completo... peccato sia a pagamento...
Il programma si paga ma dal video si nota che i link sono accessibili a tutti e qualita' molto bassa
Alcuni di questi canali sono qui
http://www.livestream.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://it.justin.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
Non so quanto sia legale e non mi spingo oltre :wink:

PS
Sul sito di LA 7 ho visto una gara completa, una diretta trasmessa solamente in streaming
io conosco solo justin ma non ho mai trovato video italiani, di solito seguo lì le prove libere della F1 però con qualità video molto scadente...

Re: TV in streaming

Inviato: 30 dic 2009 14:36
da jacopo
Poi justin riserva un certo numero di connessioni provenienti da una nazione, le poche volte che provavo a collegarmi, dopo qualche minuto si interrompeva.

Re: TV in streaming

Inviato: 30 dic 2009 21:15
da Fatal Error
Poi justin riserva un certo numero di connessioni provenienti da una nazione, le poche volte che provavo a collegarmi, dopo qualche minuto si interrompeva.
Ecco a cosa serviva quell'exe ...ricordi? :D

Re: TV in streaming

Inviato: 30 dic 2009 23:47
da jacopo
Ecco a cosa serviva quell'exe ...ricordi? :D
:mrgreen:

Re: TV in streaming

Inviato: 06 gen 2010 17:50
da tigrerana
salve ero incuriosito della discussione e volevo aggiungere che al primo programmino indicato da redheart(tvlc 1.1) non manca solo la7 e mtv,ma anche iris :puffo:

Re: TV in streaming

Inviato: 09 gen 2010 20:03
da Jake
Poi justin riserva un certo numero di connessioni provenienti da una nazione, le poche volte che provavo a collegarmi, dopo qualche minuto si interrompeva.
Ecco a cosa serviva quell'exe ...ricordi? :D
aaah, ecco a cosa serviva!
Grazie Fatal, mi hai risolto un problema. :D

Re: TV in streaming

Inviato: 10 gen 2010 12:44
da jacopo
Segnalo: http://www.geekissimo.com/2010/01/09/tv ... streaming/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: TV in streaming

Inviato: 10 gen 2010 14:42
da redheart
Segnalo: http://www.geekissimo.com/2010/01/09/tv ... streaming/" onclick="window.open(this.href);return false;
interessante grazie ;)

Re: TV in streaming

Inviato: 11 gen 2010 10:29
da redheart
volevo segnalarvi che i programmi che ho già citato in questo topic sono appena stati aggiornati ;)

questo
e questo 8)

Re: TV in streaming

Inviato: 11 gen 2010 15:42
da Fatal Error
Poi justin riserva un certo numero di connessioni provenienti da una nazione, le poche volte che provavo a collegarmi, dopo qualche minuto si interrompeva.
Ecco a cosa serviva quell'exe ...ricordi? :D
aaah, ecco a cosa serviva!
Grazie Fatal, mi hai risolto un problema. :D
Bene :wink:

X Jacopo e Redheart , grazie!

Re: TV in streaming

Inviato: 12 gen 2010 12:24
da tigrerana
salve mi chiedevo,ma non c'è il modo di vedere anche iris?

Re: TV in streaming

Inviato: 13 gen 2010 00:11
da jacopo
salve mi chiedevo,ma non c'è il modo di vedere anche iris?
In streaming non penso proprio. :|

Re: TV in streaming

Inviato: 13 gen 2010 14:49
da athor
Non so se è un problema mio ma sia TVLC portable che TVLC 2.0 (install) non mi fanno vedere Rai 1 2 3. Mi esce il messaggio "Spiacente, la visione di questo filmato è consentita solo agli utenti del territorio italiano". :(
Con gli altri canali non ci sono problemi.

Re: TV in streaming

Inviato: 13 gen 2010 14:58
da redheart
Non so se è un problema mio ma sia TVLC portable che TVLC 2.0 (install) non mi fanno vedere Rai 1 2 3. Mi esce il messaggio "Spiacente, la visione di questo filmato è consentita solo agli utenti del territorio italiano". :(
Con gli altri canali non ci sono problemi.

già hai ragione! tutti quelli rai cmq.