TV in streaming

Discussioni su ogni genere di applicazione per Windows 9x/ME/NT/2000/XP.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 13 gen 2010 15:03

Pare che la Rai abbia "oscurato" lo streaming.
Però su rai.it si vede regolarmente...
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
athor
Active Software
Active Software
Messaggi: 328
Iscritto il: 08 ott 2004 08:58

Re: TV in streaming

Messaggioda athor » 13 gen 2010 15:23

Peccato, perchè il programma (TVLC) mi piace. :? Ottima anche la possibilità di vedere la guida tv, anche se non c'è la possibilità di "allargare" la finestra.
Ho provato anche TVOSA (ma ce ne sono anche altri), che in più ha la possibilità di aggiungere i propri canali streaming, ma mi risultava più "simpatico" TVLC. Speriamo che in futuro possano riapparire le tre reti Rai.
Vedo ora che su wwitv.com è visibile Rai1 (non Rai3), significa che prendono il segnale da qualche altra parte?

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 13 gen 2010 19:37

:roll:

Su Linux (tramite comando da Terminale) si riesce a vederli comunque.
http://flavio.tordini.org/dirette-raitv ... -moonlight" onclick="window.open(this.href);return false;
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 14 gen 2010 09:17

Quindi il problema sarebbe Silverlight...
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 15 gen 2010 21:54

La Rai è tornata visibile con TVLC.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 16 gen 2010 10:32

La Rai è tornata visibile con TVLC.
bene ;)

solo rai1, 2 e 3 per ora cmq.
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 16 gen 2010 16:34

solo rai1, 2 e 3 per ora cmq.
...e RaiNews24. Tutti gli altri canali Rai sono off air.
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 17 gen 2010 17:19

ora non vanno più quelli mediaset :roll:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2370
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: TV in streaming

Messaggioda Jake » 17 gen 2010 18:37

Si direbbe che TVLC e simili stiano sulle scatole a qualcuno... :?
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1972
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda Fatal Error » 17 gen 2010 18:53

Sono mesi che inseguo questi indirizzi in streaming , nn sono mai stati stabili, durono qualche mese o settimane poi ...puf
Stiamo a vedere

Cmq con StreamRai si vede :)
Il mio sito
Immagine
.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 18 gen 2010 10:10

Sono mesi che inseguo questi indirizzi in streaming , nn sono mai stati stabili, durono qualche mese o settimane poi ...puf
Stiamo a vedere

Cmq con StreamRai si vede :)
anche su stremrai solo i primi 3 canali rai cmq.

Lo stesso discorso si può fare con i siti che divulgavano i film in streaming la scorsa estate: nel giro di 1 mese ne nacquero tanti poi sono stati chiusi (quasi) tutti.
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 05 feb 2010 17:02

volevo segnalare che Tvlink e TVosa nel frattempo sono stati arricchiti di nuove funzioni e canali... ma ora funzionano tutti i canali rai ma non quelli mediaset :roll:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 10 feb 2010 02:46

Segnalo anche questo, più tardi lo provo perchè sembra ben aggiornato: http://jstream-tv.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4762
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda redheart » 10 feb 2010 10:58

Segnalo anche questo, più tardi lo provo perchè sembra ben aggiornato: http://jstream-tv.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
testato, manca rete4 e canale5 ma non è male, se vuoi lo aggiungo nel primo post ;)
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N X4, Canon SX120 is * Passione Ferrari *

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: TV in streaming

Messaggioda jacopo » 10 feb 2010 14:05

Sì, non sarebbe male raggruppare i programmi nel primo post. ;)
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine