Velocizzare Accesso File .AVI

E' il forum giusto per inviare e condividere con gli altri iscritti i vostri tips&tricks ossia i trucchi e segreti per la configurazione e l'utilizzo dei vari software (siano essi sistemi operativi od applicazioni).

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Velocizzare Accesso File .AVI

Messaggioda joe-na » 30 dic 2005 16:53

Per velocizzare l'accesso ai file video

portarsi nel registro
Start - Esegui - regedit
HKEY_CLASSES_ROOT\ CLSID\ {87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}
inserire il segno meno ( - ) davanti al valore {87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}

basta rinominare il valore cosi' -{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}

Avatar utente
Dog_Hot
Active member
Active member
Messaggi: 61778
Iscritto il: 14 set 2003 12:12

Messaggioda Dog_Hot » 30 dic 2005 21:53

Il segno meno messo davanti alla parentesi non funziona...esce questo errore:

Immagine

Il segno meno l`ho messo dopo la 1ª parentesi...
dovrebbe funzionare ugualmente.

[Avi Properties Handler]

{- 87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}
Immagine Software Guru
Immagine
Keep calm and love Windows 10.
Vincitore 2 Awards 1ª Ed.2005-Vincitore 2 Awards in Area Tecnica 1ª Ed.2005-
Vincitore 4 Awards 2ª Ed.2006-Vincitore 1ª Ed.Champions League2006-Vincitore 4 Awards 3ª Ed.2007

Test PC-Test Flash Player -Windows Repair

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 30 dic 2005 23:23

non funziona così
il segno meno deve andare prima della parentesi
solo in questo modo non legge il valore

a me lo fa mettere senza problemi

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 30 dic 2005 23:25

rileggendo bene il tuo errore
forse hai già applicato il tips
mettendo il segno meno davanti cambia l'ordine alfabetico - controlla

Avatar utente
Dog_Hot
Active member
Active member
Messaggi: 61778
Iscritto il: 14 set 2003 12:12

Messaggioda Dog_Hot » 31 dic 2005 00:01

Ho scoperto cos`era...:un doppione di quella chiave.
La differenza sta nel fatto che nella stringa reg_expand_sz della InProcServer32 c`è scritto system32 con la lettera s iniziale minuscola %SystemRoot%\system32\shmedia.dll
mentre l`altra ha la lettera s in maiuscolo.
%SystemRoot%\System32\shmedia.dll

Qual`è la chiave originale :?:

Immagine

Non è che per caso mettendo il segno meno davanti (o dentro) alla parentesi, se ne crea un`altra automaticamente? :sgratsgrat:
Immagine Software Guru
Immagine
Keep calm and love Windows 10.
Vincitore 2 Awards 1ª Ed.2005-Vincitore 2 Awards in Area Tecnica 1ª Ed.2005-
Vincitore 4 Awards 2ª Ed.2006-Vincitore 1ª Ed.Champions League2006-Vincitore 4 Awards 3ª Ed.2007

Test PC-Test Flash Player -Windows Repair

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 31 dic 2005 00:18

%SystemRoot%\System32\shmedia.dll
originale S maiuscola

cancella l'altra :wink:
e metti il segno meno prima della parentesi

Avatar utente
Dog_Hot
Active member
Active member
Messaggi: 61778
Iscritto il: 14 set 2003 12:12

Messaggioda Dog_Hot » 31 dic 2005 00:23

%SystemRoot%\System32\shmedia.dll
originale S maiuscola
Grz ;)
Immagine Software Guru
Immagine
Keep calm and love Windows 10.
Vincitore 2 Awards 1ª Ed.2005-Vincitore 2 Awards in Area Tecnica 1ª Ed.2005-
Vincitore 4 Awards 2ª Ed.2006-Vincitore 1ª Ed.Champions League2006-Vincitore 4 Awards 3ª Ed.2007

Test PC-Test Flash Player -Windows Repair


Jilk
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 7221
Iscritto il: 18 mag 2005 20:58
Località: The Web

Messaggioda Jilk » 31 dic 2005 00:59

ho messo il segno meno prima della parentesi
così

Codice: Seleziona tutto

-{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}
solo che non cambia niente
non ha velocizzato niente


Ciao, Jilk

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 31 dic 2005 01:29

ho messo il segno meno prima della parentesi
così

Codice: Seleziona tutto

-{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}
solo che non cambia niente
non ha velocizzato niente


Ciao, Jilk
hai riavviato il sistema ?

Jilk
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 7221
Iscritto il: 18 mag 2005 20:58
Località: The Web

Messaggioda Jilk » 31 dic 2005 02:46

ho messo il segno meno prima della parentesi
così

Codice: Seleziona tutto

-{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}
solo che non cambia niente
non ha velocizzato niente


Ciao, Jilk
hai riavviato il sistema ?
Si

Avatar utente
Botolo
Active Software
Active Software
Messaggi: 241
Iscritto il: 02 nov 2004 16:48
Contatta:

Messaggioda Botolo » 01 gen 2006 17:38

Io ho cercato la voce e non è presente: poi mi sono ricordato di aver scaricato questo file con estensione .reg che appunto disabilitava l'anteprima dei file .avi:


Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}]
Chi afferma che i ricchi che si dedicano alla politica ruberanno di meno proprio perché già benestanti è come se affermasse che i drogati consumeranno meno stupefacenti, proprio perché già drogati.

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 02 gen 2006 11:00

ho messo il segno meno prima della parentesi
così

Codice: Seleziona tutto

-{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}
solo che non cambia niente
non ha velocizzato niente


Ciao, Jilk
miracoli questo tips non ne fa :D e non so se zio Bill si sta attrezzando :lol:

scherzi a parte, con questo tips non fai cercare e caricare a win le informazioni sul file .avi
quindi, nell'aprire un file avi il tuo sistema esegue una piccola operazione in meno
ora dipende da quanto pesa questa operazione nel tuo sistema
sul mio pc con i suoi 4 hd ha un buon effetto :wink:

p/s questo discorso vale per tutti i tips :wink:

Avatar utente
drummer
Active Software
Active Software
Messaggi: 256
Iscritto il: 25 mar 2006 23:19
Località: altabrianza
Contatta:

io imbranato

Messaggioda drummer » 26 mar 2006 12:51

Ma se malauguratamente sbaglio e cancello la stringa ( come gia accaduto) sulla mia tastiera non ho la parentesi graffa.Come faccio a riscriverla?
Drummer
--------------------------------------------------------
Windows 7 Home Premium SP1- Intel(R)core(TM)2 Duo CPU 3.GHz -RAM 3.00- 32 bit - Explorer 11 - Alice 7 mega

Jilk
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 7221
Iscritto il: 18 mag 2005 20:58
Località: The Web

Messaggioda Jilk » 26 mar 2006 13:46

la parentesi grffa la puoi fare tramite codice ASCII

Alt + 123(dal TN) = {

Alt + 125(dal TN) = }