UnOfficial Toolbar "ilsoftware" by joe-na

Tutti gli iscritti al forum possono inviare qui articoli sviluppati di proprio pugno, progetti interessanti, programmi di propria creazione. (Forum moderato)

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

UnOfficial Toolbar "ilsoftware" by joe-na

Messaggioda joe-na » 07 feb 2006 00:39

Toolbar ilsoftware

Download (1280)

Realizzata (velocemente) tempo fa per puro divertimento, tramite sito specializzato, ho deciso di condividerla :D
Fatemi conoscere le vostre opinioni per poterla eventualmente migliorare :wink:

Immagine
Ultima modifica di joe-na il 27 set 2007 11:55, modificato 10 volte in totale.

Avatar utente
metal62
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2437
Iscritto il: 17 mar 2005 09:37
Località: Verona
Contatta:

Messaggioda metal62 » 07 feb 2006 15:03

belloooooooo :) senti come mai nella toolbar per firefox non c'e il pulsante e-mail notifier e la radio visualizza errore e in quella per IE non c'è la radio? ;)

Avatar utente
alexino
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 5151
Iscritto il: 29 giu 2005 04:48
Località: In'tla' brughiera,in te mez d'la pineda

Messaggioda alexino » 07 feb 2006 15:21

si ma e' per opera o IE?

SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 11698
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

Messaggioda SeThCoHeN » 07 feb 2006 17:34

sarebbe bello che ci fosse la versione per firefox
Immagine

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 07 feb 2006 17:53

l'ho testata solo per IE - appena posso la provo su Mozilla/firefox
la barra è impostata per una risoluzione 1280
per ridurla a 800 cliccare su "e-mail notifier"
settings - Toolbar option - eliminare la spunta sulle voci che non iteressano

vi sarà passato inosservato la funzione più bella, il pulsante "chat",
basta inserire il nick per chattare tra i possessori della stessa barra :D

un ringraziamento agli amici di questa discussione per l'aiuto nella realizzazione del logo :D
purtroppo il risultato non è ottimo :(

Avatar utente
niki
Active member
Active member
Messaggi: 1853
Iscritto il: 12 lug 2005 23:26
Località: Los Angeles

Messaggioda niki » 07 feb 2006 21:34

la funzione chat non funziona
sarebbe utile anche per DeepNet Explorer, che io uso
il CD del logo si vede col bordo mangiato. Come mai?

bella ed utile comunque...complimenti...! :D :wink:
Immagine Immagine Nikon D3s

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 07 feb 2006 22:50

cliccando su chat si apre questa finestra

Immagine

basta inserire il nick e premere start

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 07 feb 2006 23:44

**** nuova versione ****
scaricate la nuova versione

IMPORTANTE durante l'installazione accettate
- Blocco Popup (funziona egregiamente)
- E-mail Notifier (necessario per i settaggi della Toolbar)

variazioni apportate
- ora il motore di ricerca predefinito è Google Italia
- modificato disposizione bottoni
- le news sono di "La Repubblica"
- gli RSS del "ilsoftware" sono aggiornate ogni 60 minuti
- cambiata disposizione del Menu "ilsoftware"


Download Internet Explorer
Microsoft Windows 2000/XP
Microsoft Internet Explorer 5.0+


Download Mozilla/Firefox
Firefox 1.0.1+

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 08 feb 2006 00:47

alcune funzioni

qui è possibile restringere la barra, accedere alle opzioni, aggiornarla


Immagine

le nuove ricerce (predefinito google.it)

Immagine

blocco popup e pulizia cache, cronologia, cookies

Immagine

ottimizzato menu ilsoftware

Immagine

per le stazioni radio sono gradite segnalazioni riportando il link :wink: :D

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 08 feb 2006 10:05

per ottimizzare l'inserimento della tollbar consiglio di spostare
il campo indirizzo come da foto

e per chi non ha una risoluzione di almeno 1280
di attivare la funzione "restringi la barra"
cliccando sul pulsante vicino al logo ilsoftware

Immagine

Avatar utente
jimmy
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1864
Iscritto il: 06 mag 2005 18:20
Località: Bari-Milano

Messaggioda jimmy » 08 feb 2006 11:35

Ammazza Joe, ti sei dato alla pazza gioia in questi ultimi giorni :D
Veramente complimenti...
VENITE A TROVARCI :D Immagine Powered by Immagine Immagine I miei Desktop ---> Immagine Guide su BlackBox Immagine Immagine Sito in espansione
Ragazza stufa scappa da casa..... I genitori muoiono di freddo

Guida per la rimozione malware, ewido security suite, script silentrunners, killbox, hijackthis

Avatar utente
joe-na
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6165
Iscritto il: 05 mag 2004 19:35
Località: Napoli

Messaggioda joe-na » 08 feb 2006 19:17

Ammazza Joe, ti sei dato alla pazza gioia in questi ultimi giorni :D
Veramente complimenti...
mi è capitata una mezza giornata di libertà :lol:

Avatar utente
fian
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4200
Iscritto il: 31 mag 2004 15:53

Messaggioda fian » 08 feb 2006 19:59

Veramente complimenti Joe!!!!!!! E' utilissima, ti fa esplorare tutti i meandri de il software,it in modo semplicissimo!!! Bel Lavoro ! :okdx:

Avatar utente
roxy
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2150
Iscritto il: 26 nov 2002 20:32
Località: provincia di MB (Monza e Brianza!)

Messaggioda roxy » 08 feb 2006 22:41

Io non riesco a scaricare la versione per firefox.........forse perchè ho la 1.5.0.1?

Se clicco sul link "Download Mozilla/Firefox" mi si apre una pagina vuota di firefox.....che faccio??
Immagine Quanto è raro e meraviglioso l'attimo in cui ci rendiamo conto di aver trovato un amico. Immagine

Avatar utente
fian
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4200
Iscritto il: 31 mag 2004 15:53

Messaggioda fian » 08 feb 2006 22:55

Me lo ha fatto anche a me, roxy. copia il link e incollano su una nuova pagina, vuota, e di sicuro ti parte l installazione. Ciao!