ilsoftware Menu, estensione per FF

Tutti gli iscritti al forum possono inviare qui articoli sviluppati di proprio pugno, progetti interessanti, programmi di propria creazione. (Forum moderato)

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 11698
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

ilsoftware Menu, estensione per FF

Messaggioda SeThCoHeN » 15 lug 2006 17:06

Ho adattato questa piccola estensione per FF alla navigazione del nostro amato ( :D ) sito. Il suo scopo è quello di
piazzare nella menubar di FF un piccolo menu con tutti i collegamenti, spero di non averne dimenticato nessuno, alle
diverse aree del sito, compreso il forum ovviamente.
Sono molto interessato ai vostri suggerimenti per migliorarla, nei limiti delle mie capacità, o ad apportarvi delle
modifiche se riscontrate malfunzionamenti, grazie

Download
Immagine

Avatar utente
lillo5
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1399
Iscritto il: 02 ott 2004 13:13
Località: Castelnuovo Scrivia (AL) - Giussano (MI) - Cali (Colombia)

Messaggioda lillo5 » 19 ago 2006 13:28

Bisognerebbe modificarla in base alle nuove sezioni del forum.
CIAO LILLO

E' bene parlare solo quando si deve dire qualcosa che valga più del silenzio.

Avatar utente
lillo5
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1399
Iscritto il: 02 ott 2004 13:13
Località: Castelnuovo Scrivia (AL) - Giussano (MI) - Cali (Colombia)

Messaggioda lillo5 » 06 gen 2007 19:45

Bisognerebbe aggiornarla per renderla compatibile con la nuova versione di firefox
CIAO LILLO

E' bene parlare solo quando si deve dire qualcosa che valga più del silenzio.

Avatar utente
wonwuster
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 5134
Iscritto il: 18 feb 2005 16:31

Messaggioda wonwuster » 24 ott 2007 15:24

Bisognerebbe aggiornarla per renderla compatibile con la nuova versione di firefox
* quoto, ho provato adesso cn FF 2.0.0.8 e non è cmpatibile ;)
peace, love, empathy.

SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 11698
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

Messaggioda SeThCoHeN » 24 ott 2007 15:54

Bisognerebbe aggiornarla per renderla compatibile con la nuova versione di firefox
* quoto, ho provato adesso cn FF 2.0.0.8 e non è cmpatibile ;)
se installata utilizzando la modalità compatibile dell'estensione Mr.Tech si installa senza problemi.

Per quanto riguarda l'aggiornamento non mi ci sono messo pù di impegno ma mi rifarò
Immagine

A35G
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 139
Iscritto il: 09 feb 2007 19:36
Contatta:

Messaggioda A35G » 26 ott 2007 15:35

Nel file install.rdf inserisci:

Codice: Seleziona tutto

<em:updateURL>http://www.tuosito.it/cartella/update.rdf</em:updateURL>
Poi crea un file denominato update.rdf e al suo interno scrivi:

Codice: Seleziona tutto

<rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
xmlns:em="http://www.mozilla.org/2004/em-rdf#">

<rdf:Description rdf:about="urn:mozilla:extension:GUID della tua estensione">
<em:updates>
<rdf:Seq>
<rdf:li rdf:resource="urn:mozilla:extension:GUID della tua estensione:versione"/>
</rdf:Seq>
</em:updates>
</rdf:Description>


<rdf:Description rdf:about="urn:mozilla:extension:GUID della tua estensione:versione">
<em:version>versione</em:version>
<em:targetApplication>
<rdf:Description>
<em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id>
<em:minVersion>0.8</em:minVersion>

<em:maxVersion>3.0a</em:maxVersion>
<em:updateLink>LINK al file aggiornato</em:updateLink>
</rdf:Description>
</em:targetApplication>
</rdf:Description>

</rdf:RDF>
Ecco gli aggiornamenti automatici ;)

SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 11698
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

Messaggioda SeThCoHeN » 14 giu 2008 19:22

Immagine

Avatar utente
fabrizio.r
Active member
Active member
Messaggi: 6772
Iscritto il: 20 ago 2003 21:40
Località: Forum Livii (Fc) Lat. 44°20317 Nord - Lon. 12°07873 Est

Messaggioda fabrizio.r » 22 giu 2008 22:22

non mi permette di installare perchè

""ilsoftware.it Menu" non può essere installato perché non è in grado di fornire aggiornamenti sicuri""
Ciao, Fabrizio
Win 3.1 → Windows 10 64bit + Ubuntu 1x.xx
Awards Winner 2007 - 2008 → Masterizzazione

A35G
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 139
Iscritto il: 09 feb 2007 19:36
Contatta:

Messaggioda A35G » 23 giu 2008 10:45

non mi permette di installare perchè

""ilsoftware.it Menu" non può essere installato perché non è in grado di fornire aggiornamenti sicuri""
Questo perchè il link che dovrà fornire l'aggiornamento, deve essere https:// e non http:// ;)