Come eseguire il comando CMD ?

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

1enry1
Active Software
Active Software
Messaggi: 360
Iscritto il: 17 mar 2013 18:07

Come eseguire il comando CMD ?

Messaggioda 1enry1 » 23 gen 2020 08:46

ciao, volevo fare un CHK del mio hdd , solo che nel mio win 7 non capisco come mai ,
se quando sono in ESEGUI premo il destro non mi appare "esegui come amministratore" ma
solo il singolo esegui.

il problema e' che poi quando digito CMD e poi i comandi del chksdk ovvio mi dice che non ho
i privilegi per farlo , come risolvo ?

ho provato essendo in users ad andare in propietario, ma nulla stesso divieto, come
risolvo , grazieeee

PS comando completo quale e' ? mi pare chkdsk /f/r oppure /s/r e poi C: ?

Avatar utente
Jolly Roger
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1323
Iscritto il: 22 set 2013 10:20
Località: città di Rovato / BS

Re: Come eseguire il comando CMD ?

Messaggioda Jolly Roger » 23 gen 2020 10:10